CONSEILS DE PRÉPARATION
L'équipe Caperlan vous conseille d'utiliser 2 doses d'amorce pour 0,75 d'eau.
Le mouillage de l'amorce pour être optimisé doit se faire en deux temps.
On commence tout d'abord par verser les 3/4 du volume d'eau nécessaire en mélangeant énergétiquement avec la main dans un seau rond pour permettre aux particules de l'amorce de se gorger d'eau.
On laisse ensuite l'amorce se reposer pendant 15min, puis on vide le reste d'eau pour arriver à un mouillage optimisé.
COMPOSITION
Composition: Semoule de maïs, chapelure, graine de colza.
Additif : Arôme épicé (0,5%).
Valeur nutritionnelle
Protéines brutes 8%
Matières grasses brutes 8%
Matières minérales 15%
Cellulose brute 3%
Sodium 2%
Garantie
La date de DLUO est écrite au dos du paquet pour s'assurer de la fraicheur de ses composants.