CONSEIL DE PRÉPARATION
L'équipe Caperlan vous conseille d'utiliser 2 doses d'amorce pour 0,5 d'eau.
Le mouillage de l'amorce pour être optimisé doit se faire en deux temps.
On commence tout d'abord par verser les 3/4 du volume d'eau nécessaire en mélangeant énergétiquement avec la main dans un seau rond pour permettre aux particules de l'amorce de se gorger d'eau.
On laisse ensuite l'amorce se reposer pendant 15min, puis on vide le reste d'eau pour arriver à un mouillage optimisé.
COMPOSITION
Chapelure, tourteau de coprah, chenevis grillé moulu, biscuit, coriandre (8%).
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes :13%
Matières grasses brutes : 9%
Matières minérales : 13%
Cellulose brute : 8%
Sodium : 1,3%"
INFORMATION LEGALE
Aliment composé complémentaire destiné à l'alimentation des cyprinidés.
Identification fournisseur : 484 324 934 000 21