Composition
Barres de l'effort d'apport glucidique. Ingrédients : Sirop de glucose, flocons d’AVOINE, farine (riz et BLÉ), raisins secs 10%, sucre, sirop de sucre inverti, graisses végétales (coprah, palmiste, palme, karité) en proportion variable , stabilisant : glycérol, riz soufflé, cranberries séchées 1,9%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, dextrose, malt de BLÉ, arôme, sel, gluten de BLÉ, émulsifiants: lécithines de colza et SOJA, acidifiant: acide citrique, vitamines C, PP, B6, B1, B2, E (LACTOSE et protéines de LAIT), colorant : carmins (gélatine de poisson), sulfate de zinc. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUE (AMANDE, NOIX, NOISETTE), SESAME, SOJA, OEUF, LUPIN, CÉLERI. ALLERGÈNES : Lait, lactosérum, lactose, blé, soja, avoine
CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK
Nous vous conseillons de conserver les pâtes de fruits dans un endroit frais et sec.