SWISS TOP SERVICES

BARRE PROTEINEE - NOIX DE COCO, CHOCOLAT AU LAIT AVEC PROTÉINE DE SOJA 66g

3.60
Payez avec
Soyez le premier ou la première à écrire un avis
Ref. : 8780203

Cette barre protéinée STS (2x33g) au goût intense et unique de coco et enrobée de chocolat est idéale pour la récupération sportive.

La barre Nutramino de STS contient 20g de protéines de haute qualité indispensable à la récupération. Format très pratique de 2 petites barres de 33g chacune (duo-pack).

Goût : Noix de coco / Chocolat au lait

Retrait en magasin

AVANTAGES DU PRODUIT

Goût

La barre protéinée Nutramino est au délicieux goût de coco.

Concentration en protéines

Nutramino Protein coco contient 20g de protéines de haute qualité.

INFORMATIONS TECHNIQUES

QUAND CONSOMMER LA BARRE PROTEINEE NUTRANIMO ?

À consommer à tout moment de la journée, comme encas et pour compléter sa ration de protéines journalière, ou directement après l’entraînement pour favoriser la récupération.

COMPOSITION

Chocolat au LAIT avec protéine de SOJA (30%) (sucre, beurre de cacao, isolat de protéine de SOJA, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE [LAIT], émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), protéine de LAIT, sirop de sucre (12% de flocons de noix de coco), sirop de sorbitol, glycérine), collagène hydrolysé, beurre de cacao, sirop de glucose, arômes, conservateurs (sorbate de potassium).

FABRICATION

Soigneusement fabriqué aux Royaume-Uni sous licence pour Nutramino et distribué par STS Suisse.

ALLERGIES

Contient:
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
- Soja et produits à base de soja.

Peut contenir:
- Oeufs et produits à base d'oeufs
- Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Fruits à coque dure (noix) et produits à base de ces fruits.

Valeur nutritionnelle

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES

COMPOSITIONS / CONSEILS

CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK

Conserver fermé, au sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).

ÉVALUATIONS D'UTILISATEURS