Conseils d'utilisation
Plat à réhydrater en 2 minutes.
Ouvrir le sachet et ramener les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles, afin de bien ouvrir le fond du sachet, comme une assiette creuse. Ajouter 25 ml d'eau chaude ou froide. Ne pas recouvrir la préparation d'eau. Mélanger avec vos couverts et déguster. Le volume de 25 ml est assez difficile à doser, la quantité d'eau peut aussi être ajoutée avec votre cuillère à soupe (environ 4 cuillères) en fonction du croquant que vous souhaitez.
Les "plus" de votre crumble :
Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature. Sans conservateur. 100% lyophilisé.
Fabriqué en Pologne.
Déshydratation ou lyophilisation ?
Dans ce dessert 100% des aliments sont lyophilisés !
C’est un procédé de sublimation (passage de l'eau de l'état solide à l'état gazeux directement). Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients choisis pour les recettes (contrairement aux autres procédés de déshydratation). Cela permet aussi, et c’est très important, de garder intact le goût des aliments et de limiter l’utilisation de conservateurs.
Poids et dimensions
Poids réhydraté : 75 grammes
Poids sec : 50 grammes
Dimensions : 15 x 15 x 2,5 cm
Poids total : 70 grammes avec sachet
Conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les aliments ne sont pas indéfiniment frais. Avec le temps, ils se détériorent ou pourrissent. Pour freiner ce processus de détérioration et préserver la fraicheur de nos plats aussi longtemps que possible, un gaz alimentaire (l’azote E941) est introduit dans l’emballage avant de le sceller. Inerte et inodore, l’azote protège contre l’oxydation tout en éliminant les particules d’humidité.
A consommer entièrement après ouverture.
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritionnelles : 100 g | 50 g (= 1 plat)
Valeurs énergétiques : 2082 kJ - 498 kcal | 1041 kJ - 249 kcal
Matières grasses : 26,0 g | 13,0 g
dont acides gras saturés : 17 g | 8,5 g
Glucides : 59,0 g | 30,0 g
dont sucres : 23 g | 12,0 g
Protéines : 6,2,0 g | 3,1 g
Sel : < 0,01 g | < 0,01 g