FORCLAZ

Dessert lyophilisé - Riz au lait à la vanille - 45 g

6.90
153.34/KG
Payez avec
Ref. : 8553376

Notre équipe passionnée de trekking a conçu ce dessert pour vos activités physiques (trek) avec un apport énergétique adapté pour un poids minimal : 57 g.

Dessert 100% lyophilisé ! 191 kcal d'énergie par sachet (poids lyophilisé du dessert : 45 g + sachet 12 g). Poids réhydraté : 115 g + sachet 12 g

Retrait en magasin

AVANTAGES DU PRODUIT

Facilité d'utilisation

Préparation rapide (9 min) et facile grâce à sa graduation d'eau à l'intérieur

Apport énergétique

Dessert 100% lyophilisée ! 191 Kcal pour 45 g déshydraté et 115 g réhydraté.

Facilité de transport

Sachet taille 15 x 15 x 2,5 cm. Poids total 57 g.

INFORMATIONS TECHNIQUES

Conseils d'utilisation

Ouvrir le sachet et ramener les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles. Remplir ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 2 (70 ml). Mélanger. Fermer le zip. Attendre 9 minutes, mélanger avec vos couverts et déguster.

Les "plus" de votre riz au lait

Plat à réhydrater en 9 minutes. Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature. Sans conservateur. 100% lyophilisé.
Fabriqué en Pologne.

Déshydratation ou lyophilisation ?

Dans ce dessert 100% des aliments sont lyophilisés !
C’est un procédé de sublimation (passage de l'eau de l'état solide à l'état gazeux directement). Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients choisis pour les recettes (contrairement aux autres procédés de déshydratation). Cela permet aussi, et c’est très important, de garder intact le goût des aliments et de limiter l’utilisation de conservateurs.

Poids et dimensions

Poids réhydraté : 115 grammes
Poids sec : 45 grammes
Dimensions : 15 x 15 x 2,5 cm
Poids total : 57 grammes avec sachet

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les aliments ne sont pas indéfiniment frais. Avec le temps, ils se détériorent ou pourrissent. Pour freiner ce processus de détérioration et préserver la fraicheur de nos plats aussi longtemps que possible, un gaz alimentaire (l’azote E941) est introduit dans l’emballage avant de le sceller. Inerte et inodore, l’azote protège contre l’oxydation tout en éliminant les particules d’humidité.
A consommer entièrement après ouverture.

Valeur nutritionnelle

Energie : 50 g | 100 g -> 193 kcal - 816 kJ | 386 kcal - 1632 kJ
Matières grasses : 100 g | 120 g -> 1,9 g | 3,8 g
dont acides gras saturés : 100 g | 120 g -> 1,7 g | 3,4 g
Glucides : 100 g | 120 g -> 41,0 g | 83,0 g
dont sucres : 100 g | 12 0g -> 32 g | 63 g
Protéines : 100 g | 120 g -> 1,4 g | 2,8 g
Sel : 100 g | 120 g -> 0,1 g | 0,2 g

Garantie

2 ans

Poids

0.045 kg

COMPOSITIONS / CONSEILS

Composition

Ingrédients : lait 78% origine : Pologne, riz 13% origine : Italie, sucre 4% origine : Pologne, sucre vanillé 3% (sucre origine : Pologne, vanille origine : Madagascar), beurre 2% (lait) origine : Pologne.

CONSEILS EN MATIÈRE DE STOCK

Conserver dans un endroit frais et sec. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer entièrement après ouverture.

TESTS

Tous nos produits alimentaires sont testés à chaque étape de leur développement par nos équipes et des consommateurs afin de répondre du mieux possible à leurs besoins.

Approuvé par

Toute l'équipe de conception a eu l'occasion de tester ce dessert riz au lait tout au long de son développement, lors de ses sorties fréquentes dans le massif du Mont Blanc, où se situent les bureaux de Forclaz, la marque du Trekking chez Décathlon.
Notre dessert lyophilisé a été approuvé par un panel de testeurs.

ÉVALUATIONS D'UTILISATEURS

Questions & réponses