CONSEILS POUR LA PRÉPARATION DES GRAINES
1/ Mettre les graines à tremper dans un sceau en recouvrant entièrement d'eau les tiger nuts (5cm au dessus des graines).
2/ Laisser tremper pendant 48h à 72h (Étape facultative: ajouter du sucre).
3/ Cuire les noix tigrées pendant 60 minutes dans l'eau de trempage.
4/ Conserver les graines dans un sceau hermétique avec leur jus de cuisson.
INFORMATIONS
- Composition: tigernuts
- Taille des graines: 6 à 14 mm
- Constituants analytiques:
Protéines brutes: 4,5%
Matieres grasses brutes: 24,9%
Matieres minerales: 3,5%
Cellulose brute: 33,04%
Sodium: 0%
Teneur en eau: 4,6%
- Numéro d'agrément: NL 211366
- Poids net: 20kg
- Matière première destinée à l'alimentation des carpes.
- Fabriqué aux Pays-Bas.