APURNA

Boîte de 20 barres Apurna Energie Moelleuse Banane Céréales

54.50
1 362.50/kg
Payez avec

Boîte de 20 barres Apurna Energie Moelleuse Banane Céréales

Goût : Banane

5 x 35 g
Vendu et expédié par Sport & Go CH

Description

Barre Apurna Energie Moelleuse Banane Céréales- 40g 
 POUR QUI ?
Sportifs pratiquant un sport d’endurance (running, cyclisme, sports collectifs)
 POURQUOI ?

  • Eviter le coup de pompe lors d’un effort intense.
  • Apporter de l’énergie (= des glucides)
  • Apporter des vitamines pour compenser les pertes liées à l’effort.
     QUAND & COMMENT LES CONSOMMER ?
    Toutes les 45 min à 1h d’effort en association à une hydratation
    régulière.
     PROPRIETES & ATOUTS - 24g de glucides / barre  Favorise l’apport énergétique
  • Vitamine B1  Contribue au métabolisme énergétique normal - Vitamines B2,B3,B6 (saveur framboise)  Contribuent à réduire la fatigue - Vit. C, E (saveur framboise) et zinc  Antioxydants : contribuent à protéger les cellules contre le stress
    oxydatif - Magnésium  Contribue à réduire la fatigue
  • Sodium  Contribue à une bonne répartition de l’eau dans l’organisme
    Saveurs : Framboise Noisettes, Banane Céréales, Chocolat
    Format : Barre de 40g
    PVMC : 2,00€/barre
     INGREDIENTS (Saveur Banane Céréales)
    Sirop de glucose, pâte de dattes, bananes séchées (9,4%), flocons d'avoine (9,3%), protéines de blé, billettes de céréales
    (5,1%) (farine de riz, farine de blé, gluten de blé , sucre, huile de palme, farine de malt de blé, dextrose, sel), beurre de
    cacao, amandes hachées grillées, stabilisants : glycérol et fibre d'acacia, extrudés de soja (isolat de protéines de soja, amidon de tapioca, sel), maltodextrine, farine de riz, arôme naturel de banane, vitamine B1 (blé), minéraux (magnésium,
    zinc) (blé), sel, émulsifiant (sucroester d'acides gras).
    Traces possibles d'autres fruits à coque, graines de sésame, sulfites, lait, oeufs.

COMPOSITIONS / CONSEILS

  • quand pendant l'effort
  • objectifs performance sportive

ÉVALUATIONS D'UTILISATEURS