QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre MUSCLE GAINER est fabriqué en France
cette protéine porte le label GRASSFED
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
Une whey labellisée grass fed
La WHEY PROTEIN utilisée dans ce MUSCLE GAINER porte le label GRASSFED
Ce label garantit que les vaches qui ont fourni le lait ont eu de 120 à 300 jours de pâturage par an, assurant ainsi qu'elles soient nourries en grande partie à l'herbe ou au foin.
QUAND CONSOMMER VOTRE MUSCLE GAINER ?
Consommer un shaker dans les 30 minutes après votre pratique sportive.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de MUSCLE GAINER au petit déjeuner ou 1h avant l'entrainement.
C'est une collation idéale qui vous apportera une dose de glucides pour démarrer votre journée ou pour votre séance d'entraînement.
Comment préparer votre MUSCLE GAINER ?
Mélanger 250 ml d'eau à 4 cuillères (soit 100 g) dans un shaker doté d'un tamis.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Nous préconisons d'utiliser de l'eau à température modérée et d'éviter de mixer votre poudre à de l'eau chaude.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre GAINER à 250 ml de lait animal ou végétal selon vos goût
Conseils d'utilisation
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
S'hydrater régulièrement.
En complément d’une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.
FORMATS
Un format de 1.5kg de MUSCLE GAINER (15 shakers de 100g)
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel : 100 g
Energie: 372 kcal / 1575 kJ
Matières grasses: 3,6 g
dont acides gras saturés: 1,4 g
Glucides: 50 g
dont sucres: 15 g
Protéines: 33 g
Sel: 0,27 g
Teneur en lactose pour 100g
+/- 2g