Nouvelle whey isolate : 100% isolat de protéines de lactosérum
Nous avons développé cette nouvelle formule de whey isolate pour vous proposer une version 100% isolat de protéines de lactosérum.
Elle contient plus de protéines et de BCAA, moins de lipides, de glucides et de kilocalories, que notre précédente whey isolate.
Avec 25 grammes de protéines et 6,3 grammes de BCAA par shaker, cette nouvelle formule facilite l'atteinte de vos objectifs musculaires les plus exigeants.
Quelles sont ses valeurs nutritionnelles et sa teneur en lactose ?
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1584 kJ | 475 kJ
373 kcal | 112 kcal
Matières grasses: 1.0 g | < 0.5 g
dont acides gras saturés: 0.4 g | < 0.1 g
Glucides: 9.0 g | 2.7 g
dont sucres: 2.5 g | 0.8 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.83g | 0.25 g
Une liste d'ingrédients courte et de qualité, avec extraits de stévia, sans arômes synthétiques
Notre pure whey 100% isolate est made in France. Les concentrés de protéines de lactosérum sont issus de l'Union Européenne (Pays-Bas, Irlande, Danemark).
Elle ne contient ni aspartame ou sucralose, ni acésulfame de potassium. Nous avons opté pour de l'arôme naturel et un extrait de stévia (des glycosides de stéviol), un édulcorant intense issu de matières premières d’origine naturelle.
Une pure whey 100% isolate conforme aux normes anti-dopage
Ce produit a été développé et fabriqué conformément aux exigences de l’EN 17444 à la date de production du lot.
La conformité à la norme fait référence à la mise en œuvre de bonnes pratiques de développement et de fabrication visant à prévenir la présence de substances interdites mais ne garantit pas l’absence desdites substances. La norme ne constitue en aucun cas une approbation d’utilisation pour ceux soumis à un contrôle antidopage.
Conçue sur un site de production certifié IFS Food
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP.
Contrôles qualité physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis : conformité sanitaire et vous assurer la qualité gustative.
Quand consommer et comment préparer votre shaker de pure whey 100% isolate ?
Cette pure whey 100% isolate est rapidement assimilée par votre organisme. Nous vous conseillons de la consommer dans l'heure qui suit votre séance.
Sa préparation est simple : 150ml d'eau + 30g de pure whey 100% isolate dans un shaker.
Si vous êtes habitué aux protéines en poudre avec sucralose et acesufame K , notre whey pourra vous sembler plus légère. Pour varier l'intensité sucrée, ajustez la quantité d'eau, un peu moins d'eau pour un goût plus sucré, un peu plus pour un goût moins sucré.
Conseils d'utilisation et restrictions
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 6-8 semaines), il est nécessaire de demander conseil à un médecin.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique, pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.