UNE LISTE D'INGREDIENTS COURTE ET COMPREHENSIBLE
Mélange de protéines de pois et de riz. Utilisation d'arômes naturels et d'un mix de céréales : son d'avoine, quinoa, amarante, sarrasin, millet
Nous avons fait le choix de la STEVIA, un édulcorant issu de matières premières d’origine naturelle (feuilles de stevia). Extraits de la stevia Rebaudiana, une plante originaire d’Amérique du sud, dont les feuilles contiennent des molécules sucrantes
Egalement, sélection de la gomme d'acacia, fibre naturelle à la propriété texturante pour l'onctuosité
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre VEGAN PROTEIN est fabriquée en France
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
VEGAN PROTEIN et WHEY PROTEIN
Passer d'une whey laitière à une protéine d'origine végétale peut s'avérer être un challenge la première fois.
La protéine vegan a une texture épaisse, plus "farineuse" qu'une whey protéine. Cela est inhérent à l’origine des protéines végétales.
La comparaison entre une WHEY PROTEIN et une VEGAN PROTEIN est donc difficile à faire.
Par exemple, un steak de soja sera difficilement comparable à un steak de boeuf à la fois sur sa texture et sur son goût
QUAND CONSOMMER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
La rapidité d'assimilation de la VEGAN PROTEIN est idéale en consommation après l'effort (jusqu'à 30 minutes).
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de VEGAN PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Les 2/3 de vos apports protéiques doivent être apportés par une alimentation variée et équilibrée.
COMMENT PREPARER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
Mélanger 300ml d'eau à 2 cuillères de VEGAN PROTEIN (soit 30g) dans un shaker doté d'un tamis,
Vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité d'eau selon votre convenance,
Mélanger pendant 30 secondes et déguster, Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre VEGAN PROTEIN à 300 ml de boisson végétale,
Après reconstitution, consommer le shaker dans l'heure,
CONSEILS D'UTILISATION
Consommer un shaker en récupération dans les 30 minutes après votre pratique sportive, Nous vous recommandons de laver votre shaker directement après consommation.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de VEGAN PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement,
RESTRICTIONS
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
S'hydrater régulièrement.
En complément d’une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel : POUR 100 g | PAR PORTION DE 30 g
Energie: 399 kcal | 120 kcal
Energie: 1683 kJ | 505 kJ
Matières grasses: 8,8 g | 2,6 g
dont acides gras saturés: 1,9g | 0,6 g
Glucides: 6,3 g | 1,7 g
dont sucres: 1,1 g | 0,3 g
Fibres: 5,4 g | 1,6 g
Protéines: 71 g | 21 g
Sel: 2,6 g | 0,78 g
Valeur nutritionnelle
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 399 kcal | 120 kcal
Energie: 1683 Kj | 505 Kj
Matières grasses: 8.8 g | 2.6 g
dont acides gras saturés: 1.9 g | 0,6 g
Glucides: 6.3 g | 1.7 g
dont sucres: 1.1 g | 0.3 g
Fibres : 5.4 g | 1.6 g
Protéines: 71 g | 21 g
Sel: 2.6 g | 0.78 g