QUAND CONSOMMER VOTRE WHEY PROTEINE ISOLATE ?
La rapidité d'assimilation de la whey est idéale pour une consommation après l'effort.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEINE ISOLATE au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Comment préparer votre WHEY PROTEINE ISOLATE ?
Prendre jusqu’à 30 min. avant ou directement après l’entraînement.
25 g de poudre + 150 ml de l’eau ou 20 g de poudre + 200 ml de lait.
Pouvez-vous utiliser la WHEY PROTEINE en perte de poids / sèche ?
Les protéines sont très importantes lorsque l'on cherche à perdre du poids ou sécher, car elles contribuent au maintien de la masse musculaire. Cette protéine ne constitue en aucun cas un substitut de repas. La WHEY PROTEINE ISOLATE contient 2,5% de glucides soit 0,6 g par dose de 25 g. Elle est donc idéale pour accompagner votre alimentation dans une phase de perte de poids ou de sèche.
Composition
Isolat de protéines de petit-lait 97% (Irlande), arômes, acidifiants (acide citrique, acide ascorbique), jus de betterave rouge colorant, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant, sucralose.
Teneur en lactose pour 100g
>0.1% lactose
Fabrication
Fabriqué en Suisse.
Acides Aminés pour 100g de protéine pure
- Essentiel:
histidine: 1.9 g
isoleucine: 7.1 g
leucine: 11.6 g
lysine: 10.1 g
methionine + cystine: 4.3 g
phenylalanine + tyrosine: 6.6 g
threonine: 8.3 g
tryptophane: 2.0 g
valine: 6.2 g
- Non-Essentiel:
alanine: 5.5 g
arginine: 1.9 g
acide aspartique: 11.5 g
acide glutamique: 20.5 g
glycine: 1.7 g
proline: 6.1 g
serine: 4.6 g
Valeur nutritionnelle
Tableau nutritionnel: 100 g | 1 portion = 25g + 100ml d'eau
Energie: 370 kcal | 92 kcal
Energie: 1570 Kj | 390 Kj
Matières grasses: 1,0 g | 0,3 g
dont acides gras saturés: 0,6 g | 0,2 g
Glucides: 2,0 g | 0,5 g
dont sucres: 0,7 g | 0,2 g
Protéines: 88 g | 22 g
Sel: 0,78 g | 0,20 g
Calcium: 450mg | 113mg
Phosphore: 220mg | 55mg
Potassium: 450mg | 113mg