QUAND CONSOMMER VOTRE WHEY PROTEINE ISOLATE ?
La rapidité d'assimilation de la whey est idéale pour une consommation après l'effort.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEINE ISOLATE au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Comment préparer votre WHEY PROTEINE ISOLATE ?
Prendre jusqu’à 30 min. avant ou directement après l’entraînement.
25 g de poudre + 150 ml de l’eau ou 20 g de poudre + 200 ml de lait
Pouvez-vous utiliser la WHEY PROTEINE en perte de poids / sèche ?
La protéine joue un rôle important dans le but d'un régime. La WHEY PROTEIN ISOLATE ne sera pas conseillée dans le but de remplacer un repas mais de compléter
Composition
Isolat de protéines de petit-lait 93% (Irlande), arômes, extrait et cosses de vanille 0.6%, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant sucralose.
Isolat de protéines de petit-lait, avec édulcorant. Arôme vanille
Teneur en lactose pour 100g
>0.1% lactose
Fabrication
Fabriqué en Suisse.
Acides Aminés pour 100g de protéine pure
- Essentiel:
histidine: 1.9 g
isoleucine: 7.1 g
leucine: 11.6 g
lysine: 10.1 g
methionine + cystine: 4.3 g
phenylalanine + tyrosine: 6.6 g
threonine: 8.3 g
tryptophane: 2.0 g
valine: 6.2 g
- Non-Essentiel:
alanine: 5.5 g
arginine: 1.9 g
acide aspartique: 11.5 g
acide glutamique: 20.5 g
glycine: 1.7 g
proline: 6.1 g
serine: 4.6 g
Valeur nutritionnelle
Tableau nutritionnel: 100 g | 1 portion = 25g + 100ml d'eau
Energie: 370 kcal | 92 kcal
Energie: 1570 Kj | 390 Kj
Matières grasses: 1,0 g | 0,3 g
dont acides gras saturés: 0,6 g | 0,2 g
Glucides: 2,0 g | 0,5 g
dont sucres: 0,7 g | 0,2 g
Protéines: 88 g | 22 g
Sel: 0,78 g | 0,20 g
Calcium: 450mg | 113mg
Phosphore: 220mg | 55mg
Potassium: 450mg | 113mg