MAURTEN. Voici la nouvelle marque de nutrition en vogue.
Initialement, les gels ne sont que de l'eau mélangée avec des glucides dans des sirops, et contenant souvent des âromes et des conservateurs. Mais MAURTEN a su faire mieux.
Voici quelques notes à retenir pour le Maurten Drink Mix 160.
Instructions
Il faut mélanger le contenu de chaque sachet dans 500ml d'eau et bien secouer ensuite jusqu'à dissolution. Attention à bien être précis car la fonctionnalité du produit dépend du dosage. Le mélange est conçu pour être mélangé avec de l'eau contenant moins de 40mg/ L de calcium. Attention, des niveaux plus importants peuvent altérer sa dissolution.
Quantité d'énergie
De récentes études ont prouvé que nos organisme est capable d'utiliser jusqu'à 90 grammes de glucides par heure. Ainsi, un sachet de Drink Mix 160 mélangé à 500ml d'eau contient 40 grammes de glucides.
Comment ça fonctionne ?
Drink Mix 160 repose sur la technologie de l'hydrogel. Lorsque vous le mélangez avec de l'eau, vous obtenez une boisson glucidique contenant une forte concentration de maltodextrine et de fructose. Cette boisson se convertit tout de suite en hydrogel dans l'acidité de l'estomac. De plus, l'hydrogel permet un transport en douceur de la boisson par l'estomac et jusqu'à l'intestin. Là, les hydrates de carbone, l'eau et le sel seront absorbés.