QUECHUA

Stufa a legna MH500 per il campo escursionistico

64.90
Pagamento in 3 rate con Il pagamento in 3 rate è possibile a partire da un valore del carrello di CHF 50 e richiede l'approvazione del nostro partner CembraPay. Potrete scegliere questa modalità di pagamento e consultare le Condizioni Generali e le spese applicabili al momento della conclusione dell'ordine.
Ref. : 8510192

I nostri designer gourmet hanno sviluppato questa stufa a legna che permette di cucinare e di ritrovare lo spirito del falò.

Questa stufa a legna è facile da usare ed efficiente, grazie al suo sistema a doppia combustione che limita la quantità di fumo prodotta. È perfetta per riscaldare rapidamente i cibi intorno al fuoco.

Colore : grigio chiaro

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Potenza

Molto potente, a doppia combustione. Tempo di ebollizione di 1 litro d'acqua: 10 minuti.

Autonomia

Funziona finché c'è legna. Limita il fumo grazie al flusso d'aria.

Compatibilità

Tutti i tipi di legno fino a 15 cm di lunghezza e 5 cm di diametro.

Facilità d'uso

Cassetto in frassino, sportello di carico laterale in legno, mano fredda, coperchio.

INFORMAZIONI TECNICHE

Precauzioni per l'uso

Prima dell'uso, accertarsi di trovarsi in un luogo in cui è consentito accendere fuochi o barbecue.

Non utilizzare in spazi chiusi. Durante l'uso, la stufa diventa molto calda e le fiamme sporgono dalla parte superiore del prodotto. Non utilizzare la stufa a meno di 5 metri da una tenda o da un'abitazione.
Non toccare la stufa con le mani durante l'uso o quando si raffredda. Fare attenzione in caso di vento, poiché le fiamme sono più grandi e più forti.

Suggerimenti per l'illuminazione

Per accendere la stufa, è sufficiente caricare la legna nel vano centrale e accenderla (con legna da ardere o con un accendifuoco).
Più la legna è secca, migliore sarà la combustione. Poi, man mano che la legna brucia, caricatela nella stufa.

Doppia combustione: cos'è?

Quando la stufa viene accesa, il bruciatore principale in basso genera una prima combustione incompleta che produce fumo. Dopo qualche minuto, l'aria che circola tra le due pareti della stufa si riscalda e, fuoriuscendo dai fori in cima al camino, genera una seconda combustione. Si vedranno così formarsi delle fiamme nella parte superiore della stufa. Questa doppia combustione limita la fuoriuscita di fumo e permette alla legna di bruciare quasi completamente.

Istruzioni per l'uso

Una volta accesa, la stufa può essere utilizzata come fuoco da campo contenuto, caricando la legna dall'alto. Si può anche riscaldare o cucinare, caricandola lateralmente e aprendo il portello. Non maneggiare mai la stufa o i portelli con le mani: utilizzare la mano fredda (asta metallica) in dotazione per azionare tutte le funzioni.
Non lasciare la mano fredda nel fuoco, altrimenti diventerà molto calda. Utilizzare pentole compatibili con il fuoco.

Suggerimenti per la conservazione

Una volta terminato l'utilizzo della stufa, questa rimarrà calda per molto tempo. Assicuratevi che il fuoco sia terminato (potete spruzzarlo con acqua per accelerare il processo). Muovete e maneggiate la stufa con mano fredda per svuotare il cassetto della cenere e gli eventuali residui di legna nel focolare. Una volta che la stufa è fredda, riporla nella sua custodia.

Consigli per la manutenzione

Dopo l'uso, è possibile lavare il fornello in acqua saponata e lasciarlo asciugare prima di riporlo. Il prodotto è al 100% in acciaio inox.

Peso e dimensioni


Peso totale: 1580 grammi (fornello: 1380 g / coperchio: 150g / mano fredda: 50g). Dimensioni del prodotto: Diametro 22 cm / Altezza 24,5 cm.

Garanzia

5 anni

COMPOSIZIONI / CONSIGLI

Composizione

Padelle 100% acciaio inox Borsa da trasporto 80% poliestere, 20% polietilene espanso

CONSIGLIO SULLE SCORTE

Lavare e asciugare prima della conservazione. Conservare in un luogo pulito e asciutto.

Limitazioni

Utilizzare in aree aperte dove è consentito il barbecue.

RECENSIONI DEGLI UTENTI

Domande e risposte