Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Die Zutaten dieser Trekkingmahlzeit sind gefriergetrocknet (lyophilisiert).
Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Heißes Wasser bis zur Markierung 0 (120 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und neun Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch!
Hinweise
Nach Zugabe von Wasser in 9 Minuten verzehrbereit.
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Produktvorteile
Sämtliche Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Laktosefrei.
Dieses Gericht wird in Polen von einem Hersteller produziert, der ausschließlich 100 % natürliche Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe verwendet.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g
Energiegehalt: 430 kcal – 1.666 kJ
Fett: 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 67,0 g
davon Zucker: 22,0 g,
Ballaststoffe: 11,0 g Proteine: 10,0 g
Salz: 0,07 g