VOLA

Experten-Pflegeset Vola Wachs für Skier oder Snowboards

189.90
3x Zahle in 3x Raten mit
Die Zahlung in 3 Raten ist ab einem Warenkorbwert von CHF 50 möglich und erfordert eine Genehmigung durch unseren Finanzdienstleister CembraPay. Diese Zahlungsmethode, sowie die AGBs und die anfallenden Gebühren, können beim Checkout eingesehen werden.
Ref. : 8794044

Pflegeset für das Wachsen und die Pflege der Ski-/Snowboardausrüstung.

Mit diesem Experten-Pflegeset bestehend aus Tasche, Stoppergummis, Kantenschleifer, Wachs, Wachsentferner, Eisen, Schaber und Bürsten sowie einer Diamantfeile 400 kannst du deine Ausrüstung pflegen und reparieren.

Kostenlose Abholung in meiner Filiale

PRODUKTVORTEILE

Gleitverhalten

Verbessert die Gleitfähigkeit des Belags und pflegt ihn

PRODUKTINFORMATIONEN

Inhalt

Beutelinhalt:
- 1 Wachseisen mit Thermostat
- 1 Block Wachsentferner R 201 80 g
- 1 Block Fartbase MX201 80 g
- 1 Kunststoffschaber MX201 80 g
- 1 Nylonbürste
- 1 Bronzebürste
- 1 Kantenschleifer Ergo 85/90
- 2 Ski-Stoppergummis
- 1 Diamantfeile 400

So wachst du deine Ski

Du brauchst ein Wachseisen und einen Wachsblock. Lass das Wachs tropfenweise schmelzen, indem du es an das Eisen hältst. Verteile das Wachs dann mithilfe des Eisens auf dem Belag. Das ist der schwierigste Teil: Du musst das Wachseisen langsam, vom Tail zum Tip, über den Belag gleiten lassen. Das Eisen sollte dabei niemals zu lange an einer Stelle verweilen, weil dadurch der Belag beschädigt werden kann.

Reinigung der Ski

- Die Bindungen mit den Ski-Stoppern fixieren, um den Belag problemlos bearbeiten zu können - Die Beläge reinigen, um Staub und Schmutz zu entfernen (heiße Awendung mit dem Wachsenferner R 201; bevor das Wachs erkaltet, dieses wieder abziehen)
- Mit dem Schleifen der Kanten an den Seiten beginnen - Die Diamantfeile zum Abschluss verwenden und den Faden entfernen - Gemäß der gewählten Temperatur wachsen (Gelb/Rot oder Blau) - Nach 2 Stunden das Wachs abziehen und den Belag mit einem weichen Tuch polieren

GARANTIE **

2 Jahre

KUNDENBEWERTUNGEN