Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Kaltes Wasser bis zur Markierung 5 (100 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und drei bis fünf Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch!
Fairtrade-Label
Der Kakao für dieses Produkt wird nach den Fairtrade/Max Havelaar-Standards angebaut und gehandelt, die es den Produzenten ermöglichen, von faireren Handelsbedingungen zu profitieren, ihre Lebensbedingungen und die ihrer Gemeinschaft zu verbessern und zum Umweltschutz beizutragen. Der Kakao in diesem Produkt kann aus technischen Gründen mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt sein, doch das Gesamtvolumen wird den Produzenten zu Fairtrade/Max Havelaar-Bedingungen garantiert (Mengenausgleich).
Hinweise
Nach Zugabe von Wasser in 3 bis 5 Minuten verzehrbereit.
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Produktvorteile
Sämtliche Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Der Kakao ist Fairtrade Max Havelaar-zertifiziert.
Dieses Produkt wird in Frankreich hergestellt.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g
Energiegehalt: 424 kcal (1.777 kJ)
Fett: 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 15,0 g,
Ballaststoffe: 8,5 g Proteine: 12,0 g
Salz: 0,11 g