Material
Stärkehydrolysate 25 % (Wachsmais, Reis), Glukose, Maltodextrin, Saccharose, Isomaltulose* 8,5 %, Trehalose** 6 %, Mineralsalze (Natriumcitrate, Kalziumlactate, Magnesiumcitrate, Natriumchlorid, Kaliumcitrate), Aromen, färbende Paprikaextrakte.
*Glukose- und Fructosequelle.
**Glukosequelle.
Herstellung
In der Schweiz entwickelt und hergestellt.
Wann nehme ich Iso Competition® am besten zu mir?
Vor, nach oder während der Belastung geeignet. Trinke ca. 0,5 bis 1 Liter pro Stunde, je nach Durst und Flüssigkeitsverlust.
Zubereitung
Eine Trinkflasche (750-1000 ml) mit kaltem Wasser füllen und 4-5 Messlöffel (60-80 g) Pulver hinzugeben, gut schütteln und trinken. Bei gesteigertem Energiebedarf kann das Getränk auch in höherer Konzentration konsumiert werden (bleibt hypotonisch bis 90 g pro Liter).
Eigenschaften von Isotonic Competition Raspberry 1/2
Beim Sport verliert der Körper durch Schwitzen Wasser und Mineralstoffe (Elektrolyte) und zur Leistungserbringung wird Energie verbraucht. Iso Competition® von Sponser ist ein säurefreies, hypotonisches Sportgetränk für höchsten Energiebedarf, bestehend aus einem breiten Mix an Kohlehydraten mit unterschiedlichem glykämischem Index. Als idealer Durstlöscher versorgt es den Körper auch mit den Mineralstoffen, die bei sportlicher Betätigung verlorengehen.
Eigenschaften von Isotonic Competition Raspberry 2/2
Iso Competition® unterstützt die körperliche Leistungsfähigkeit bei Ausdauerbelastungen und rehydriert nach körperlicher Aktivität. Durch die spezielle Zusammensetzung und milde Aromatisierung ist es auch in hohen Konzentrationen und während hochintensiver Belastung optimal verträglich. Enthält die 5 Hauptelektrolyte Natrium, Kalzium, Magnesium, Kalium und Chlorid. Competition® spielt eine wichtige Rolle im Energiestoffwechsel, vor allem bei Kalzium und Magnesium.
Dieses Produkt ist vegan.
Nährwertangabe
Nährwerttabelle: 100 g | 60 g
Energie: 383 kcal | 232 kcal
Energie: 1630 kJ | 986 kJ
Fett: 0 g | 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | 0 g
Kohlenhydrate: 96 g | 58 g
davon Zucker: 51 g | 30 g
Proteine: 0 g | 0 g
Salz: 1,45 g | 0,87 g