Isolierleistung.
Diese Kühlbox wurde laut Norm EN 12546-2, bei 32 °C Umgebungstemperatur ohne Kühlakku und zur Hälfte befüllt, im Labor getestet. Bei diesem Produkt dauert es 7 Stunden, bis sich die Temperatur von 5 °C (Temperatur der Lebensmittel, die aus dem Kühlschrank kommen) auf 15 °C erhöht hat. Mit einem Kühlakku von 1,2 kg unter den gleichen Bedingungen, wurden 10 Stunden gemessen.
Ermittlung des Rucksackvolumens
Das Rucksackvolumen wird durch eine Standardmethode ermittelt: Hauptfach und Seitentaschen werden mit kleinen Bällen befüllt, die danach in einen Messbehälter geschüttet werden. An diesem kann das entsprechende Volumen in l abgelesen werden.
Wasserdichtigkeit
Der Rucksack ist innen nicht wasserdicht, d. h. der Boden hält kein Wasser ab.
Es kann gelegentlich vorkommen, dass sich im Inneren des Rucksacks Kondenswasser bildet und dadurch einige Tropfen Wasser durch die Nähte dringen. Das ist nur selten der Fall und die Lebensmittel werden dadurch nicht beeinträchtigt.
Gebrauchshinweis
Um die Lebensmittel länger frisch und kühl zu halten, kannst du Kühlakkus in deinen Rucksack packen.
Achte beim Packen darauf, die Lebensmittel, die kühl bleiben sollen, zusammen am Boden deines Rucksacks zu verstauen. Wir empfehlen, den Kühlrucksack nur bei Bedarf zu öffnen und schnell wieder zu verschließen, damit die Isoliereigenschaften erhalten bleiben.
Volumen
Volumen: 20 l, für 2 bis 4 Personen empfohlen.
Mit Flaschenhalter innen im Rucksack.
Eine von den Lebensmitteln getrennte Reißverschlusstasche zur trockenen Aufbewahrung persönlicher Gegenstände, wie Portemonnaie, Schlüssel, Ausweis, Fotoapparat. Und zwei Netz-Außentaschen.
Abmessungen
Aufgeklappt (Länge × Breite × Höhe)
Außenmaße: 29 × 19 × 42 cm.
Innenmaße: 28 × 18 × 38 cm.
Zusammengeklappt gewinnt die Kühlbox an Kompaktheit und misst 29 cm in der Breite, 10 cm in der Dicke und 40 cm in der Höhe.