Zu Beginn, sind Gele nichts anderes als Wasser, das mit Kohlenhydraten in Sirup vermengt und enthielten oft Aromen und Konservierungsstoffe. Aber MAURTEN wusste es besser.
Mit der Entwicklung von Gel 100 hat Maurten etwas sehr Geniales gemacht. Dieses Gel 100, es handelt sich um eine Biopolymermatrix, die mit einem Gemisch aus Glukose und Fruktose gefüllt ist.
(mit einem Verhältnis von 0,8:1). Dadurch können bis zu 100 g Glukose aufgenommen werden. Kohlenhydrate pro Stunde. So wird das Gel 100 mithilfe der
Technologie des natürlichen Hydrogels und wird mit 6 Inhaltsstoffen aufgebaut. Natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt. Darüber hinaus enthält es keine Farb- oder Konservierungsstoffe.
Es wird in Portionen zu 40 g angeboten, die 60 % Kohlenhydrate enthalten.
Wann sollte es konsumiert werden?
Gel 100 kann einige Minuten vor, während oder nach der Belastung verzehrt werden.
Menge an Energie
Aus neuere Studien haben gezeigt, dass unser Körper bis zu 90 g Kohlenhydrate pro Stunde zu sich nimmt. Wissenschaftliche Untersuchungen haben auch bewiesen, dass ein Fructose/Glucose-Verhältnis von 0,8/1 eine höhere Aufnahmekapazität ermöglicht.
noch höhere Absorption ermöglicht. Man spricht dann von 100 Gramm pro Stunde. So wurde Gel 100 unter Verwendung dieses Verhältnisses entwickelt und enthält viel Energie. Eine Portion enthält etwa 25 g Kohlenhydrate.
Wie funktioniert es?
GEL 100 basiert auf der Hydrogel-Technologie. Hydrogel ermöglicht einen Transport schonend die Kohlenhydrate durch den Magen in den Darm, wo Wasser, Salz. Salz und Kohlenhydrate absorbiert werden.* Zum Patent angemeldet. Verzehren Sie das Gel einige Minuten vor, während und/oder direkt nach der Aktivität.