Optimum Nutrition Gold Standard Whey ist ein sehr bekanntes Molkeprotein, das bereits Millionen von Sportlern auf der ganzen Welt begeistert hat.
Gold Standard Whey wurde von amerikanischen Experten mehrfach zum meistverkauften Protein der Welt gewählt und genießt einen ausgezeichneten Ruf. Der Hersteller Optimum Nutrition ist seit vielen Jahren im Bereich der Sporternährung tätig.
Optimum Nutrition Gold Standard Whey enthält mehrere Arten von Whey, konzentriertes Whey und Isolat sowie hydrolysiertes Whey.
Sie profitieren von der hohen biologischen Wertigkeit von Molkewhey, dem Reichtum an essentiellen Aminosäuren (BCAA) und semiessentiellen Aminosäuren wie Glutamin.
Die Anwesenheit von Proteinisolat sorgt für ein Produkt mit wenig Zucker, wenig Fett und einer schnellen Absorption.
Optimum Nutrition Whey Protein ist für Vegetarier geeignet.
Optimum Nutrition Gold Standard Proteinkonzentrat liefert pro Dosis 24 g hochwertiges Molkenprotein für den Aufbau von Muskelmasse, 5,5 g natürliche AACR-Mischung und hat einen sehr geringen Fett- und Zuckergehalt.
Gold Standard 100% Whey ist ein Protein, das von Bodybuildern und Fitnesssportlern sehr geschätzt wird, da es den Aufbau und die Erhaltung von Muskeln unterstützt und die Erholung fördert.
Vorgeschlagene Dosierung
Mischen Sie 30 g Whey Protein Gold Standard mit 250 ml Wasser in Ihrem Shaker, um die optimale Dosis an Protein und Aminosäuren zu erhalten.
Zutaten
Banane: Mischung aus Molkenproteinen
MOLKE (93%) [?
MILCH] (Molkenproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, hydrolysiertes Molkenproteinisolat, Emulgator: SOJA-Lecithin), mageres Kakaopulver, Aromastoffe, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßstoffe (Sucralose, Acesulfam-K).
Vanille: Mischung aus Molkenproteinen
MOLKE (98%) [?
MILCH] (Molkenproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, hydrolysiertes Molkenproteinisolat, Emulgator: SOJA-Lecithin), Aromen, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Curcumin). Cookie: Mischung aus Molkenproteinen
MOLKE (91%) [?
MILCH] (Molkenproteinisolat)
LACTOSERUM, Molkenproteinkonzentrat**)**
LACTOSEREUM, Molkenproteinisolat LACTOSERUM hydrolysiert, Emulgator: Sojalecithin), Aromen**[MILCH**], gebrochener Keks (3,2%) ( Weizenmehl[GLUTEN], Zucker, pflanzliche Fette: Palm, Raps; mageres Kakaopulver, Natriumchlorid), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose).
**Schokolade **: Proteinmischung ( Molkenproteinisolat (Emulgator ( Sojalecithin)), LACTOSERUM Proteinkonzentrat, hydrolysiertes LACTOSERUM Proteinisolat), mageres Kakaopulver, Aromen, Süßstoffe (Acesulfam-K, Sucralose), Enzymkomplex (Amylase, Protease, Cellulase, Beta-D-Galactosidase, Lipase). Double Chocolate: Mischung aus Molkeproteinen.
MOLKE (93 %) [?
MILCH] (Molkenproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, hydrolysiertes Molkenproteinisolat, Emulgator: SOJA-Lecithin), mageres Kakaopulver, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfame-K).
**Erdbeere: **Mischung aus Molkeproteinen
MOLKE (98%) [?
MILCH] (Molkenproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, hydrolysiertes Molkenproteinisolat, Emulgator: SOJA-Lecithin), Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K), Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Rote Beete).