Vegan Protein ist ideal für Vegetarier oder Veganer, die auf der Suche nach einer großen Menge an hochwertigem und zertifiziertem Protein sind, das frei von Soja, Laktose und Zucker ist. Dieses Proteinpulver enthält nur 73 Kalorien pro Dosis und ist daher sehr nützlich für Menschen, die abnehmen oder ihr Gewicht während einer Stabilisierungsphase halten möchten. Als echte vegane Alternative zu herkömmlichen Proteinpulvern hilft Ihnen unser Vegan Protein, Ihre Ziele beim Aufbau von Muskelmasse und Gewichtsverlust durch die Kraft der Pflanzen zu erreichen.
Unser Vegan Protein wird aus dem Protein sowohl von Erbsen als auch von Reis gewonnen. Dadurch, dass wir dieses hochwertige pflanzliche Protein aus zwei verschiedenen Quellen beziehen, können wir das Beste aus beiden Komponenten anbieten und eine viel höhere biologische Wertigkeit schaffen. Pflanzliches Eiweiß ist gut für den Körper, da es sowohl einen hohen Energiewert als auch eine Zusammensetzung aus essentiellen Aminosäuren aufweist. Außerdem ist Vegan Protein im Gegensatz zu Molkeprotein laktosefrei und hypoallergen. Dadurch ist es extrem leicht verdaulich und liefert ein Protein, das vom Körper schnell synthetisiert werden kann. So liefert sie dem Körper einen kontinuierlichen Strom an hochwertigem pflanzlichem Eiweiß, und das auf ausgewogene und nachhaltige Weise. Die Wunder der Natur haben noch nicht aufgehört, Sie zu verblüffen!
Das pflanzliche Protein wird auch helfen, ein längeres Sättigungsgefühl zu erreichen und dadurch den Appetit besser zu steuern. Dieser Proteinschatz aus dem Reichtum der Natur ist 100% zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei. Vegan Protein ist somit für alle geeignet, sei es, um beim Training im Fitnessstudio Muskelmasse aufzubauen oder einfach nur, um ein Programm zur Gewichtsabnahme zu verfolgen. Die hochwertigen Erbsen- und Reisproteine in Vegan Protein versorgen Ihren Körper mit allem, was er für eine optimale Balance und Entwicklung benötigt.
Vorgeschlagene Dosierung
Täglich 1 Messlöffel (20g) mit 250ml Wasser mischen.
Zutaten
Erbsenproteinisolat 64%, Reisprotein 27,4%, Verdickungsmittel: Guargummi/Xanthangummi, natürliches Aroma, Säureregulator: Monokaliumphosphat, Natriumchlorid, Süßungsmittel: Sucralose.