Einnahmeempfehlung
1 Löffel (20 g) oder 2 Löffel (40 g) in 250‒350 ml Wasser auflösen
Wann sollte ich Vegan Protein zu mir nehmen?
Für eine optimale Aufnahme und Verwertung 30 Minuten nach dem Training oder zwischendurch zu sich nehmen
Herstellungsqualität und Zertifizierung
Hergestellt in der Schweiz gemäß ISO 9001, GMP,
HACCP und EFSIS
Inhaltsstoffe
Erbsenproteinisolat 64 %, Reisprotein 27,4 %, Verdickungsmittel: Guargummi/
Xanthangummi, natürliches Aroma, Säureregulator: Monokaliumphosphat,
Natriumchlorid, Süßungsmittel: Sucralose
Ist dieses Proteinpulver für Gewichtsverlust/Fettabbau geeignet?
Ja. Eine Portion enthält nur 73 Kalorien.
Verwendungsempfehlung
Für ein noch cremigeres Ergebnis in pflanzlicher Milch statt Wasser auflösen