Wann sollte ich Whey Protein zu mir nehmen?
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Auflösen des Whey Proteins
Dieses Produkt enthält kein Lecithin. Lecithin wird traditionell in den meisten Proteinpulvern verwendet, um das Auflösen in Wasser oder Milch zu erleichtern und die Klümpchenbildung zu verhindern.
Deshalb können sich nach dem Mischen Pulverrückstände im Sieb oder am Flaschenhals des Shakers festsetzen.
Warum gibt es keinen Dosierlöffel in der Whey Protein-Packung?
Diese Entscheidung wurde von unseren Testkunden befürwortet! 85 % haben es als konsequent empfunden, keinen Einweg-Dosierlöffel in diesem Produkt anzubieten.
Anwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Das Zubereiten von Whey Protein
150 ml Wasser mit 35 g Whey Protein (entspricht 3 gehäuften Esslöffeln) in einem Shaker mit Sieb mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml Milch mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 3 g
Nährwerte
Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (35 g)
Energie: 404 kcal | 141 kcal
Energie: 1710 kJ | 599 kJ
Fett: 5,9 g | 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g | 1,1 g
Kohlenhydrate: 26 g | 9,1 g
davon Zucker: 20 g | 7,0 g
Ballaststoffe: 1,9 g | 0,7 g
Proteine: 60 g | 21 g
Salz: 0,44 g | 0,15 g
Wie dosiere ich das Whey Protein?
Wir empfehlen folgende Dosierung: 3 gehäufte Esslöffel entsprechen der empfohlenen Dosis von 35 g.
Wenn du darüber hinaus weitere Whey-Produkte von DECATHLON verwendest, wie z. B. Whey Isolate, Whey Native, Lean Whey oder Vegan Protein, kannst du den darin enthaltenen Löffel benutzen. Dann sind es 3 randvolle Löffel Whey. Da kein Esslöffel dem anderen gleicht, empfehlen wir für noch mehr Genauigkeit den Einsatz einer Küchenwaage!
Fassungsvermögen
Dieses 455-g-Format enthält 13 Portionen à 35 g.
Herstellungsqualität & Zertifizierung
Das Whey Proteinpulver wird in Frankreich hergestellt.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert.
Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
ISO-Norm 26000.
Produktionsstätte und Produkt zertifiziert.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts: Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Neues Format
Wir haben unser übliches 900-g-Format in ein 455-g-Pack geändert, um noch mehr Sportlern die Möglichkeit zu geben, Proteinpulver auszuprobieren.
Mit den kleinen Formaten möchten wir das Proteinpulver zugänglich für alle machen.
Deswegen sind unsere Whey Proteinpulver Schoko und Vanille im 455-g-Format erhältlich.