Laktosegehalt pro 100 g
> 0,1 % Laktose
Aminosäuren pro 100 g reines Protein
- Essentielle Aminosäuren:
Histidin: 1,7 g
Isoleucin: 6,8 g
Leucin: 10,7 g
Lysin: 9,4 g
Methionin + Cystin: 5,0 g
Phenylalanin + Tyrosin: : 6,4 g
Threonin: 6,9 g
Tryptophan: 1,9 g
Valin: 6,1 g
- Nicht essentielle Aminosäuren:
Alanin 5,0 g
Arginin 2,1 g
Asparaginsäure 11,4 g
Glutaminsäure: 17,9 g
Glycin: 1,8 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,4 g
Wann solltest du Whey-Proteinisolat zu dir nehmen?
Durch die schnelle Aufnahme des Whey-Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand.
Du kannst einen Shaker mit Whey-Proteinisolat als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Kann Whey-Protein für Gewichtsverlust/Fettabbau eingenommen werden?
Proteine spielen eine wichtige Rolle beim Ernährungsziel. Das Proteinpulver Whey Isolate wird nicht als Ersatz für eine Mahlzeit empfohlen, sondern zur Komplettierung.
Wie wird Whey-Proteinisolat zubereitet?
Bis zu 30 Min. vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
25 g Pulver + 150 ml Wasser oder 20 g Pulver + 200 ml Milch.
Herstellung
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung
Molkenproteinisolat 89 % (Irland), entfettetes Kakaopulver 10 %, Aromastoffe, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 1 Portion = 25 g + 100 ml Wasser
Energie: 360 kcal | 90 kcal
Energie: 1'520 kJ | 380 kJ
Fett: 2,0 g | 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g | 0,3 g
Kohlenhydrate: 2,0 g | 0,5 g
davon Zucker: 0,4 g | 0,1 g
Proteine: 83 g | 21 g
Salz: 0,98 g | 0,25 g
Kalzium: 430 mg | 108 mg
Phosphor: 290 mg | 73 mg
Kalium: 850 mg | 213 mg