Wie wird Whey-Proteinisolat zubereitet?
Bis zu 30 Min. vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
25 g Pulver + 150 ml Wasser oder 20 g Pulver + 200 ml Milch.
Wann solltest du Whey-Proteinisolat zu dir nehmen?
Durch die schnelle Aufnahme des Whey-Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand.
Du kannst einen Shaker mit Whey-Proteinisolat als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Material
Molkenproteinisolat 93 % (Irland), Aromen, Vanilleextrakt und -schoten 0,6 %, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
Molkenproteinisolat, mit Süssungsmitteln. Vanillearoma.
Kann Whey-Protein für Gewichtsverlust/Fettabbau eingenommen werden?
Proteine spielen eine wichtige Rolle beim Ernährungsziel. Das Proteinpulver Whey Isolate wird nicht als Ersatz für eine Mahlzeit empfohlen, sondern zur Komplettierung.
Aminosäuren pro 100 g reines Protein
- Essentielle Aminosäuren:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- Nicht essentielle Aminosäuren: Alanin 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g
Herstellung
Hergestellt in der Schweiz
Laktosegehalt pro 100 g
> 0,1 % Laktose
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 1 Portion = 25 g + 100 ml Wasser
Energie: 370 kcal | 92 kcal
Energie: 1'570 kJ | 390 kJ
Fett: 1,0 g | 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g | 0,2 g
Kohlenhydrate: 2,0 g | 0,5 g
davon Zucker: 0,7 g | 0,2 g
Proteine: 88 g | 22 g
Salz: 0,78 g | 0,20 g
Kalzium: 450 mg | 113 mg
Phosphor: 220 mg | 55 mg
Kalium: 450 mg | 113 mg