Nährwertangaben
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 398 kcal | 119 kcal
Energie: 1.688 kJ | 506 kJ
Fette: 3,8 g | 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g | 0,7 g
Kohlenhydrate: 11 g | 3,3 g
davon Zucker: 3,3 g | 1 g
Proteine: 80 g | 24 g
Salz: 1,1 g | 0,3 g
Proteinpulver Whey mit Grass Fed Label
Whey Protein Isolate besteht zu 80 % aus Molkenproteinen, die aus Kuhmilch gewonnen werden. Die Milch trägt das Grassfed-Siegel.
Dieses Siegel garantiert, dass die Kühe, die die Milch geliefert haben, 120 bis 300 Tage pro Jahr auf der Weide waren und somit sichergestellt ist, dass sie größtenteils mit Gras oder Heu gefüttert werden.
Wann sollte man das Whey Protein Isolate einnehmen?
Das Whey sollte nach dem Training (bis zu einer Stunde) konsumiert werden, da es so schnell aufgenommen wird.
Du kannst deine Ernährung auch ergänzen, indem du einen Shaker Whey Protein Isolate zum Frühstück oder vor dem Training konsumierst.
2/3 deiner Proteinzufuhr sollte über eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung erfolgen.
Wie bereitet man das Whey Protein Isolate zu?
Wir haben alle Texturmittel aus unserem Rezept entfernt, um die Zutatenliste zu verkürzen.
Mische bis zu 200 ml Wasser mit zwei Esslöffeln (30 g) in einem Shaker mit Sieb.
30 Sekunden lang schütteln und genießen.
Wir empfehlen, lauwarmes Wasser zu verwenden und das Pulver nicht mit heißem Wasser zu mischen.
Um ein cremigeres Getränk zu erhalten, kannst du dein Whey je nach Geschmack mit 150 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.
Kann ich Whey-Protein zum Abnehmen oder Definieren verwenden?
Proteine sind sehr wichtig, wenn du abnehmen oder definieren willst, denn sie tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei.
Dieses Protein ist kein Ersatz für eine Mahlzeit.
Tipps zur Verwendung
Wenn du das Produkt über einen längeren Zeitraum (> 2 Monate) einnimmst, solltest du einen Arzt oder Ernährungsberater um Rat fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Halte dich an die empfohlene Tagesdosis.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 2,5 g
HERSTELLUNGSQUALITÄT UND ZERTIFIZIERUNGEN
Unser Whey Protein Isolate wird in Frankreich hergestellt.
Dieses Protein trägt das Grassfed-Siegel.
Produktionsstätte zertifiziert nach IFS Food.
Herstellung der Produkte gemäß der guten Herstellungspraxis und den Prinzipien und Methoden des HACCP.
ISO 26 000-Standards.
Physikalisch-chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen der Endprodukte.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 377 kcal | 113 kcal
Energie: 1.596 kJ | 479 kJ
Fette: 3,8 g | 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g | 0,7 g
Kohlenhydrate: 5 g | 1,5 g
davon Zucker: 3,3 g | 1 g
Ballaststoffe: 1,3 g | 0,4 g
Proteine: 80 g | 24 g
Salz: 1,1 g | 0,3 g