Wie wird Whey Protein Isolate zubereitet?
Wir haben jegliche Texturgeber gestrichen, um dir eine Rezeptur mit weniger Inhaltsstoffen zu bieten.
Maximal 200 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Wir empfehlen dir, Wasser mit gemäßigter Temperatur zu verwenden und heißes Wasser zu vermeiden.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.
Kann Whey Protein für Gewichtsverlust/Fettabbau eingenommen werden?
Proteine sind sehr wichtig, wenn man sein Körpergewicht reduzieren will, da sie zum Erhalt der Muskelmasse beitragen.
Dieses Proteinpulver dient nicht als Mahlzeitenersatz.
Anwendungsempfehlung
Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 4,1 g
Herstellungsqualität und Zertifizierung
Unser Whey Protein Isolate wird in Frankreich hergestellt.
Das Protein trägt das Grass Fed-Label.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert.
Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
Norm ISO 26 000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts.
Proteinpulver Whey mit Grass Fed Label
Whey Protein Isolate besteht zu 77 % aus Molkenprotein aus Kuhmilch mit Grass Fed Label.
Dieses Label garantiert, dass die milchgebenden Kühe 120 bis 300 Tage pro Jahr auf der Weide gehalten wurden, wodurch sichergestellt ist, dass sie größtenteils mit Gras oder Heu gefüttert wurden.
Wann solltest du Whey Protein Isolate zu dir nehmen?
Durch die schnelle Aufnahme des Whey Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand (innerhalb 1 h).
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein Isolate als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
2/3 der Proteinzufuhr sollten durch eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung gedeckt werden.
Nährwerte
Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
Energie: 369 kcal | 111 kcal
Energie: 1567 kJ | 470 kJ
Fett: 1,0 g | 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | 0,0 g
Kohlenhydrate: 13 g | 3,9 g
davon Zucker: 4,4 g | 1,3 g
Ballaststoffe: 0,4 g | 0,1 g
Proteine: 77 g | 23 g
Salz: 0,66 g | 0,2 g
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 369 kcal | 111 kcal
Energie: 1567 kJ | 470 kJ
Fett: 1 g | 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | 0 g
Kohlenhydrate: 13 g | 3,9 g
davon Zucker: 4,4 g | 1,3 g
Ballaststoffe: 0,4 g | 0,1 g
Proteine: 77 g | 23 g
Salz: 0,66 g | 0,20 g