Das Zubereiten von Whey Protein
- 150 ml Wasser mit 2 gehäuften Löffeln Whey Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
- 30 Sekunden schütteln und trinken.
- Du kannst die Wassermenge nach deinen Wünschen (insbesondere bezüglich der Konsistenz) reduzieren oder erhöhen.
- Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml Pflanzendrink oder Milch mischen.
Herstellungsort, Produktionsqualität und Zertifizierungen
Unser Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
50 % des Hauptbestandteils kommen aus Frankreich (Protein) ‒ 50 % aus den Niederlanden.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts: Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Rezeptidee als Alternative zum Shaker!
6 Energy Balls von @iamcamilicious
- 100 g Datteln
- 1 Löffel Proteinpulver Schoko (hier Whey Schoko)
- 8 cl Mandelmilch
- 1 Esslöffel Erdnussbutter (ohne Zuckerzusatz)
- 50 g Haferflocken
- 2 Esslöffel Kokosmehl
- 30 g Puffreis
- Alles mixen.
- Mit der Handfläche zu Teigbällchen formen.
- In Kokosraspeln, Sesamsamen oder reinem Kakao wälzen.
- Vor dem Verzehr eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wann sollte die Einnahme von Whey Protein erfolgen?
- Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
- Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
- Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training einnehmen.
- Unsere Rezepte ermöglichen es dir zudem, Proteine in deine tägliche Ernährung zu integrieren.
Kakao mit Fairtrade-Label
Der Kakao dieses Produkts wird gemäß der Standards des fairen Handels Fairtrade/Max Havelaar angebaut und vermarktet, wodurch die Hersteller von gerechteren Handelsbedingungen profitieren, ihre Lebensbedingungen verbessern können und dabei die Umwelt weniger belasten.
Der Kakao dieses Produkts kann aus technischen Gründen mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt sein, aber die Gesamtmenge wird den Herstellern zu Fairtrade-/Max Havelaar-Bedingungen garantiert.
Verwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Warum Proteinpulver verwenden?
Es gibt drei Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße. Sie versorgen den Körper u.a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die wichtigste Energiequelle für den Körper und sind daher der ideale Kraftstoff für unser Training.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Proteinpulver ergänzt die Tageszufuhr.
Was ist Whey Protein und wie sieht unser Engagement bei diesem Whey Protein aus?
- Das Whey Protein ist ein Molkeprotein.
- Es wird besonders leicht aufgenommen und stimuliert den Anabolismus (Muskelaufbau), was in der Regenerationsphase ideal ist.
- 21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker, um deine Ziele zu erreichen.
- Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
- Verwendung natürlicher Aromen und süßender Moleküle aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
Können auch Frauen Whey Protein zu sich nehmen?
Selbstverständlich! Whey Protein eignet sich perfekt für Frauen, die im Rahmen ihrer sportlichen Aktivität Folgendes möchten:
- Ihren Körper verändern durch das Verlieren von Fettmasse zugunsten von Muskelmasse, da Whey Protein den Muskelabbau (Muskelkatabolismus) begrenzt
- Ihre sportlichen Ziele erreichen
- Und das allgemeine Müdigkeitsgefühl einschränken
Unser Engagement beim neuen Whey Protein
21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker, um deine Ziele zu erreichen.
Dieses neue WHEY PROTEIN wird in Frankreich hergestellt.
Verwendung natürlicher Aromen und süßender Moleküle aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
Geschmack und kurze Zutatenliste
Wir haben daran gearbeitet, ein Protein mit ausgewogenem Geschmack und angenehmem Nachgeschmack anzubieten.
Wenn du bisher nur Proteinpulver mit künstlichen Süßstoffen verwendet hast, wird dir der Geschmack unseres neuen Whey Proteins vielleicht weniger intensiv vorkommen.
Um diesen zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitszufuhr variieren.Ein Unterschied von 50 ml hat z. B. bereits einen nicht unerheblichen Einfluss auf Geschmack und Konsistenz
Daher empfehlen wir 150 ml pro Shaker.