Nährwerte
Nährwertangaben: Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
Energie: 378 kcal | 113 kcal
Energie: 1.602 kJ | 481 kJ
Fett: 2,3 g | 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g | 0,0 g
Kohlenhydrate: 18 g | 5,5 g
davon Zucker: 10 g | 3,0 g
Ballaststoffe: 0,0 g | 0,0 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,37 g
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 9,7 g
Verwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Die Rolle der Proteine
Es gibt drei Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die wichtigste Energiequelle für den Körper und sind daher der ideale Kraftstoff für unser Training.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Kakao mit Fairtrade-Label
Der Kakao dieses Produkts wird gemäß der Standards des fairen Handels Fairtrade/Max Havelaar angebaut und vermarktet, wodurch die Hersteller von gerechteren Handelsbedingungen profitieren, ihre Lebensbedingungen verbessern können und dabei die Umwelt schützen.
Der Kakao dieses Produkts kann aus technischen Gründen mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt sein, aber die Gesamtmenge wird den Herstellern zu Fairtrade-/Max Havelaar-Bedingungen garantiert.
Wann sollte die Einnahme von Whey Protein erfolgen?
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Herstellungsqualität und Zertifizierung
Unser Whey Protein wird in Frankreich hergestellt ‒ 50 % des Hauptbestandteils kommt aus Frankreich (Protein)
‒ 50 % aus den Niederlanden.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts: Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Geschmack und kurze Zutatenliste
Wir haben daran gearbeitet, ein Protein mit ausgewogenem Geschmack und angenehmem Nachgeschmack anzubieten.
Wenn du bisher nur Proteinpulver mit künstlichen Süßstoffen verwendet hast, wird dir der Geschmack unseres neuen Whey Proteins vielleicht weniger intensiv vorkommen.
Um diesen zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitszufuhr variieren.Ein Unterschied von 50 ml hat z. B. bereits einen nicht unerheblichen Einfluss auf Geschmack und Konsistenz
Daher empfehlen wir 150 ml pro Shaker.
Unser Engagement beim neuen Whey Protein
21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker, um deine Ziele zu erreichen.
Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Verwendung natürlicher Aromen und süßender Moleküle aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
Wozu Whey Protein einnehmen?
- Um seinen täglichen Proteinbedarf zu decken
- Um den Erhalt der Muskelmasse nach dem Training zu verbessern
- Um auf verschiedene Proteinquellen zurückzugreifen
- Weil es praktisch ist (Mitnahme ins Fitnessstudio oder zur Arbeit möglich)
Was ist Whey Protein?
Das Whey Protein ist ein Molkeprotein.
Es wird besonders leicht aufgenommen und stimuliert den Anabolismus (Muskelaufbau), was in der Regenerationsphase ideal ist.
Was sind BCAA?
Weißt du wofür diese vier Buchstaben stehen?
Proteine sind Aminosäureketten. Davon gibt es 20 verschiedene, 9 davon gelten als „essenziell“ (sie können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen mit der Nahrung zugeführt werden). Unter ihnen gibt es wiederum 3 verzweigtkettige Aminosäuren. Auf Englisch heißen sie Branched-Chain Amino Acids (BCAA): Leucin, Isoleucin und Valin.
Sie werden wegen ihrer Form als verzweigtkettig bezeichnet und tragen zu Muskelaufbau und Regeneration bei.
Das Zubereiten von Whey Protein
Wir empfehlen 150 ml Wasser mit 2 gehäuften Löffeln Whey Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml Milch mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.