Nährwerte
Nährwertangaben: Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
Energie: 366 kcal | 110 kcal
Energie: 1.548 kJ | 464 kJ
Fette: 2,1 g | 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g | 0,3 g
Kohlenhydrate: 15 g | 4,5 g
davon Zucker: 13 g | 3,4 g
Ballaststoffe: 1,1 g | 0,3 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,35 g
Was sind BCAA?
Weißt du, wofür diese vier Buchstaben stehen?
Proteine sind Aminosäureketten. Davon gibt es 20 verschiedene, 9 davon gelten als „essentiell“ (sie können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen mit der Nahrung zugeführt werden). Unter ihnen gibt es wiederum 3 verzweigtkettige Aminosäuren. Auf Englisch heißen sie Branched-Chain Amino Acids (BCAA): Leucin, Isoleucin und Valin.
Sie werden wegen ihrer Form als verzweigtkettig bezeichnet und tragen zu Muskelaufbau und Regeneration bei.
Geschmack und kurze Zutatenliste
Wir haben daran gearbeitet, ein Protein mit ausgewogenem Geschmack und angenehmem Nachgeschmack anzubieten.
Wenn du bisher nur Proteinpulver mit künstlichen Süßstoffen verwendet hast, wird dir der Geschmack unseres neuen Whey Proteins vielleicht weniger intensiv vorkommen.
Um diesen zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitszugabe variieren. Ein Unterschied von 50 ml hat z. B. bereits einen nicht unerheblichen Einfluss auf Geschmack und Konsistenz.
Daher empfehlen wir 150 ml pro Shaker.
Wozu Whey Protein einnehmen?
- Um seinen täglichen Proteinbedarf zu decken
- Um den Erhalt der Muskelmasse nach dem Training zu verbessern
- Um auf verschiedene Proteinquellen zurückzugreifen
- Weil es praktisch ist (Mitnahme ins Fitnessstudio oder zur Arbeit möglich)
Unser Engagement beim neuen Whey Protein
21 g Protein und 5,2 g BCAA/Shaker, um deine Ziele zu erreichen.
Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Verwendung natürlicher Aromen und süßender Moleküle aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
Was ist Whey Protein?
Whey Protein ist ein Molkenprotein.
Es wird besonders leicht aufgenommen und stimuliert den Anabolismus (Muskelaufbau), was in der Regenerationsphase ideal ist.
Die Rolle der Proteine
Es gibt drei Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die wichtigste Energiequelle für den Körper und daher der ideale Kraftstoff für unser Training.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse
und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Wie wird Whey Protein zubereitet?
Wir empfehlen, 150 ml Wasser mit 2 gehäuften Löffeln Whey Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb zu mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml Milch mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Herstellungsqualität und Zertifizierung
Unser Whey Protein Isolate wird in Frankreich hergestellt.
Das Protein trägt das Grass Fed-Label.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert.
Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
Norm ISO 26 000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts: Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Wann sollte die Einnahme von Whey Protein erfolgen?
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training zu dir nehmen.
Verwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 10 g
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 366 kcal | 110 kcal
1.548 kJ | 464 kJ
Fette: 2,1 g | 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g | 0,3 g
Kohlenhydrate: 15 g | 4,5 g
davon Zucker: 13 g | 3,4 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,35 g