Eigenschaften
Geringe Materialstärke, empfohlen für Skischuhe mit mittleren bis schmalen Schalen. Der speziell für links und rechts geformte Zehenbereich sorgt für mehr Komfort.
Verstärkung an Ferse und Zehen.
Schienbeinverstärkung zur Verhinderung der Berührung mit dem Ski- oder Snowboardschuh.
ERGONOMIE / ENTWICKLUNG
Der speziell für links und rechts geformte Zehenbereich sorgt für mehr Komfort.
Voll elastische Socken, die perfekt am Bein anliegen
Auswahl der richtigen Größe
Jede Größe unserer Socken deckt 3 oder 4 Schuhgrößen ab. Wir nutzen für all unsere Socken die Vorteile von Elasthan, nämlich, dass es sich gut an den Fuß anschmiegt und nicht verrutscht. Füße sind verschieden ‒ in Länge, Proportionen und Form: deshalb ist es wichtig, dass du die Skisocken vor dem Fahren anprobierst.
Wir raten eher, sie etwas kleiner als größer zu nehmen.
Größe
Die Größentabelle ist bei diesem Modell abgestufter als bei den anderen Modellen im Sortiment. Jede Angabe steht für drei anstatt der üblichen vier Größen. Modell mit asymmetrischen Fußspitzen (für rechten und linken Fuß), für perfekte Passform.
Material
Die Materialmischung garantiert Wärme und Funktionalität in einem: Die Wolle in der Sohle kombiniert Widerstandskraft, Isoliervermögen und sehr gute Absorption von Feuchtigkeit. Polyamid ist robust, widerstandsfähig und pflegeleicht. Das verwendete Polyester ist wasserabweisend, temperaturregulierend und sehr abriebbeständig.
Elasthan sorgt für einen festen Sitz der Socken am Fuß.
Minimierung von Blasenbildung
Blasen bilden sich allgemein durch Reibung auf der Haut durch Socken, Schuhe oder Fremdkörper. Auch Feuchtigkeit spielt dabei eine große Rolle, da sie unsere Haut schwächt.
Fest am Fuß sitzende Socken minimieren Reibung.
Einige Modelle bestehen aus reibungsarmem Garn, um Reizungen zu verhindern.
Aber auch diese Socken können dich nicht 100 %-ig vor Blasen schützen.
Garantie
Unsere Skisocken haben 2 Jahre Garantie.
Unser Engagement? Wir bieten langlebige Produkte an, die dich bei allen Wintersportaktivitäten begleiten.