Produktinformationen
- Bestandteile: Tigernüsse
- Körnergröße: 6 bis 14 mm
- analytische Bestandteile:
Rohprotein: 4,5 %,
Rohfett: 24,9 %,
Mineralstoffe: 3,5 %,
Rohzellulose: 33,04 %,
Natrium: 0 %,
Wassergehalt: 4,6 %.
Zulassungsnummer: NL 211366,
Nettogewicht: 5 kg.
Zum Anfüttern von Karpfen
- Hergestellt in den Niederlanden
Tipps zur Zubereitung der Partikel
1.) Einzuweichende Körner in einen Eimer geben und vollständig mit Wasser bedecken (5 cm oberhalb der Körner). 2.) 48 Stunden lang einweichen lassen. 3.) Tigernüsse 60 Minuten in Einweichwasser kochen. 4.) Die Nüsse zusammen mit dem Sud hermetisch in einem Eimer verschließen. 5.) Optionaler Schritt: Zucker hinzugeben.