Produktinformationen
- Bestandteile: Tigernüsse
- Körnergröße: 6 bis 14 mm
- analytische Bestandteile:
Rohprotein: 4,5 %,
Rohfett: 24,9 %,
Mineralstoffe: 3,5 %,
Rohzellulose: 33,04 %,
Natrium: 0 %,
Wassergehalt: 4,6 %.
Kennnummer: NL 211366,
Nettogewicht: 20 kg.
Zum Anfüttern von Karpfen
- Hergestellt in den Niederlanden
Tipps zur Zubereitung der Partikel
1.) Einzuweichende Körner in einen Eimer geben und vollständig mit Wasser bedecken (5 cm oberhalb der Körner). 2.) 48 bis 72 Stunden einweichen lassen (gegebenenfalls Zucker zufügen).
3.) Tigernüsse 60 Minuten in Einweichwasser kochen. 4.) Die Nüsse zusammen mit dem Sud hermetisch in einem Eimer verschließen.