Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Kaltes Wasser bis zur Markierung 5 (100 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und fünf bis acht Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch!
Fairtrade-Label
Der Kakao in diesem Produkt wird gemäß den Standards für fairen Handel von Fairtrade Max Havelaar angebaut und vertrieben. So erhalten die Produzenten gerechtere Handelskonditionen, können ihre eigenen Lebensbedingungen und die ihrer Gemeinde verbessern, und die Umwelt wird geschont. Der Kakao in diesem Produkt kann aus technischen Gründen mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt werden, doch das Gesamtvolumen wird den Produzenten zu den Bedingungen von Fairtrade Max Havelaar garantiert (Mengenausgleich).
Hinweise
Nach Zugabe von Wasser in 5 bis 8 Minuten verzehrbereit.
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Produktvorteile
Sämtliche Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Der Kakao ist Fairtrade Max Havelaar-zertifiziert.
Dieses Gericht wird in Frankreich hergestellt.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g
Energiegehalt: 424 kcal (1.777 kJ)
Fett: 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 15,0 g,
Ballaststoffe: 8,5 g Proteine: 12,0 g
Salz: 0,11 g