Produktvorteil
Dieses Gericht wird in Frankreich hergestellt.
Vegetarisch
Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Die Zutaten dieser Trekkingmahlzeit sind gefriergetrocknet (lyophilisiert).
Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Heißes Wasser bis zur Markierung 7 (350 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und neun Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch!
Hinweise
Nach Zugabe von Wasser in 9 Minuten verzehrbereit.
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g / 120 g (1 Gericht)
Energiegehalt: 349 kcal (1.478 kJ) / 419 kcal (1.774 kJ),
Fett: 1,9 g / 2,3 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g / 0,6 g,
Kohlenhydrate: 62,0 g / 75,0 g,
davon Zucker: 14,0 g / 16,0 g,
Ballaststoffe: 9,2 g / 11,0 g,
Eiweiß: 16,0 g / 19,0 g,
Salz: 2,0 g / 2,4 g