Unterschied zwischen Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Dabei werden die Nährstoffe und die geschmacklichen Eigenschaften des Nahrungsmittels beibehalten.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Heißes Wasser bis zur Markierung 5 (400 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und neun Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch! Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst.
Weitere Informationen
* Erzeugnisse aus biologischem Anbau
Vegetarische Mahlzeit. Hergestellt in Polen.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g / 170 g (1 Portion)
Energiegehalt: 428 kcal (1.801 kJ) / 728 kcal (3.062 kJ),
Fett: 9,9 g / 17 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g / 13 g,
Kohlenhydrate: 67,0 g / 114,0 g,
davon Zucker: 7,5 g / 13,0 g,
Ballaststoffe: 7,8 g / 13,0 g,
Proteine: 16,0 g / 27,0 g,
Salz: 1,6 g / 2,7 g