Weitere Informationen
* Erzeugnisse aus biologischem Anbau
Vegetarisch Hergestellt in Polen.
Unterschied zwischen Gefriertrocknung und Dehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Dabei werden die Nährstoffe und die geschmacklichen Eigenschaften des Nahrungsmittels beibehalten.
Bei der Dehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Heißes Wasser bis zur Markierung 4 (370 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und neun Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Bei Verwendung von kaltem Wasser 20 bis 30 Minuten warten.
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch! Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g / 150 g (1 Portion)
Energiegehalt: 372 kcal (1.556 kJ) / 558 kcal (2.349 kJ),
Fett: 9 g / 14 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g / 2,3 g,
Kohlenhydrate: 55,0 g / 83,0 g,
davon Zucker: 11,0 g / 17,0 g,
Ballaststoffe: 9,5 g, 14,0 g,
Proteine: 14,0 g / 21,0 g,
Salz: 2,3 g / 3,5 g