Wie werden die Produkte zubereitet?
Dese Suppe wird bei unserem Lieferanten in Polen hergestellt. Jeder Inhaltsstoff wird separat gefriergetrocknet: die Kartoffeln, das Hühnchen, das Gemüse ... Vor der Lyophilisierung wird das Fleisch ca. 46 bis 60 Minuten lang bei niedriger Temperatur (ca. 70 °C) gekocht. Danach werden alle Zutaten mit Gewürzen und Kräutern je nach Rezept miteinander vermischt. und in die kleinen Beutel aus Packpapier gegeben.
Dehydratisierung oder Lyophilisierung?
Die Bestandteile dieser Suppe sind zu 100 % lyophilisiert!
Dies ist ein Gefriertrocknungsvorgang (Übergang von der flüssigen Phase direkt in den gasförmigen Zustand). Die Nährwerteigenschaften der Rezeptzutaten bleiben erhalten (im Gegensatz zu anderen Trocknungsverfahren). Dadurch bleiben Aromastoffe besser erhalten, so das die Verwendung von Geschmacksverstärkern reduziert werden kann.
Haltbarkeit
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lebensmittel sind nicht unbegrenzt haltbar. Im Laufe der Zeit nimmt ihre Qualität ab oder sie verderben. Um diesen Prozess zu verlangsamen und unsere Gerichte so lange wie möglich frisch zu halten, wird in die Verpackung das Lebensmittelgas E941 (Stickstoff) gegeben, bevor diese versiegelt wird. Das inerte, geruchlose Gas beseitigt sämtliche Feuchtigkeitspartikel und schützt so vor Oxydation. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Weitere Nutzungshinweise
Beachte: je wärmer das Wasser desto besser die Rehydrierung. Wenn das Wasser nicht kocht, einige Minuten warten bevor die Mahlzeit eingenommen wird.Die Mahlzeit gut umrühren, damit sie komplett mit Wasser durchzogen wird.
Wir legen die Wassermenge auf Grundlage verschiedener Kriterien fest. Du kannst sie nach Belieben anpassen, um die Konsistenz und den Geschmack anzupassen. Schließlich bist du der Koch!
Gebrauchshinweis
Den Beutel öffnen und die äußeren Enden zusammenführen, sodass sich der Beutel wie ein tiefer Teller öffnet.
Bis Markierung 6 (300 ml) mit kochendem Wasser auffüllen, mit einer Gabel oder einem Löffel durchmischen und den Druckverschluss schließen. Regelmäßig umrühren. Die Mahlzeit muss ca. 9 Minuten ziehen. Öffnen, nochmal umrühren und verzehren. Nach der Hälfte der Mahlzeit kann der Beutel in der Mitte aufgerissen und als Schale verwendet werden.
Abmessungen und Gewicht
Gewicht (rehydriert): 350 g.
Trockengewicht: 50 g, Maße: 18,5 × 15 × 5,5 cm.
Gesamtgewicht: 70 Gramm
Gewicht
0.05 kg
Gesamtgewicht