Gefriertrocknung und Rehydrierung
Mit diesen beiden Konservierungsverfahren wird Lebensmitteln durch Kälte- oder Wärmetrocknung das Wasser entzogen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.
Bei diesem Gericht ist das Hühnchen gefriergetrocknet; die übrigen Zutaten sind getrocknet.
Zubereitung
Den Beutel öffnen und die beiden Enden zusammenführen, sodass sie sich berühren. Heißes Wasser bis zur Markierung 5 (250 ml) einfüllen. Mit einer Gabel oder einem Löffel umrühren, den Beutel verschließen und zehn Minuten warten.
Erneut umrühren und genießen!
Die Wassermenge kann nach Belieben angepasst werden. Schließlich bist du der Koch!
Info
Nach Zugabe von Wasser in 10 Minuten verzehrbereit.
Rezeptur und Menge an sportliche Outdoor-Aktivitäten angepasst. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Produktvorteile
Das Hühnerfleisch stammt aus Frankreich und wurde vor der Gefriertrocknung gekocht.
Glutenfrei.
Dieses Gericht wird in Frankreich hergestellt.
Nährwertangabe
Nährwertangaben: 100 g / 120 g (1 Gericht)
Energiegehalt: 426 kcal (1.789 kJ) / 511 kcal (2.147 kJ),
Fett: 14,0 g / 17,0 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 7,3 g / 8,8 g,
Kohlenhydrate: 50,0 g / 60,0 g,
davon Zucker: 6,9 g / 8,3 g,
Ballaststoffe: 3,3 g / 4,0 g,
Eiweiß: 23,0 g / 28,0 g,
Salz: 2,0 g / 2,4 g