CORENGTH

Vegan Protein rote Früchte 450 g

29.90
66.45/KG
Mit bezahlen
Ref. : 8734544

Veganes Proteinpulver zur Ergänzung der Proteinversorgung oder den Erhalt und Aufbau der Muskelmasse. 450 g für 15 Shakes.

Proteinpulver mit einer kurzen und verständlichen Zutatenliste. Pro Shaker 21 g Erbsen- und Reisprotein bei nur 0,3 g Zucker.

Kostenlose Abholung in meiner Filiale

PRODUKTVORTEILE

Muskelaufbau und -erhalt

Protein trägt zum Erhalt und Wachstum der Muskelmasse bei.

Eiweißgehalt

Rezeptur mit 71 % Erbsen- und Reisproteinen

Geschmack

Ausschließlich auf der Grundlage natürlicher Aromen hergestellt

PRODUKTINFORMATIONEN

Nährwerte

Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
Energie: 399 kcal | 120 kcal
Energie: 1683 kJ | 505 kJ
Fett: 8,8 g | 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: 6,3 g | 1,7 g
davon Zucker: 1,1 g | 0,3 g
Ballaststoffe: 5,4 g | 1,6 g
Proteine: 71 g | 21 g
Salz: 2,6 g | 0,78 g

Wann Vegan Protein einnehmen?

Durch die schnelle Aufnahme des veganen Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand (innerhalb von 30 Min.).

Du kannst auch als Ergänzung zum Frühstück oder vor dem Training einen Shaker mit Vegan Protein zu dir nehmen.
2/3 der Proteinzufuhr sollten durch eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung gedeckt werden.

Herstellungsqualität und Zertifizierung

Das Vegan Protein wird in Frankreich hergestellt.

Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts.

Eine kurze, verständliche Zutatenliste

Erbsen- und Reisprotein. Natürliche Aromen und ein Cerealien-Mix: Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Hirse.

Süßungsmittel Stevia, das aus Rohstoffen natürlichen Ursprungs (Blätter der Steviapflanze) gewonnen wird. Extrakte der Stevia rebaudiana, einer Pflanze, die ursprünglich aus Südamerika stammt und deren Blätter süßende Moleküle enthalten.

Akaziengummi, natürliche Faser mit texturgebenden Eigenschaften für die Cremigkeit.

Einschränkungen


Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.

Regelmäßig trinken! Achte neben ausreichender Bewegung auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.

Verwendungsempfehlung

Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden. Shaker am besten direkt nach dem Verzehr ausspülen.
Du kannst auch als Ergänzung zum Frühstück oder vor dem Training einen Shaker mit Vegan Protein zu dir nehmen.

Veganes Protein versus Whey Protein

Der Übergang von einem Whey Protein auf Milchbasis auf ein pflanzliches Proteinpulver kann am Anfang eine Herausforderung sein.
Das pflanzliche Protein hat eine dicke, mehligere Konsistenz als ein Whey Protein. Das liegt an der Herkunft der pflanzlichen Proteine.

Deswegen kann man Whey Protein und veganes Protein nur schlecht miteinander vergleichen. Ein Soja-Schnitzel lässt sich vom Geschmack und von der Textur her auch nur schlecht mit einem Rinderfilet vergleichen.

Wie bereite ich Vegan Protein zu?

300 ml Wasser mit 2 Esslöffeln Vegan Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mischen.
Wassermenge nach Belieben verringern oder erhöhen.

30 Sekunden lang schütteln. Wenn du es cremiger magst, kannst du Vegan Protein auch mit 300 ml pflanzlicher Milch vermengen.

Nach der Zubereitung innerhalb von 1 Stunde verzehren.

Nährwertangabe

Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 399 kcal | 120 kcal
Energie: 1683 kJ | 505 kJ
Fett: 8,8 g | 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g | 0,6 g
Kohlenhydrate: 6,3 g | 1,7 g
davon Zucker: 1,1 g | 0,3 g
Ballaststoffe: 5,4 g | 1,6 g
Proteine: 71 g | 21 g
Salz: 2,6 g | 0,78 g

GARANTIE **

2 Jahre

Gewicht

0.45 kg

WEITERE INFORMATIONEN

Materialzusammensetzung/Zutaten:

Proteinpulver mit hohem Anteil an Erbsen- und Reisprotein. Aromatisiert, mit Süßungsmittel. Geschmacksrichtung rote Früchte. Inhaltsstoffe: Proteinisolate aus Erbsen und Reis (89 %), natürliche Aromen, färbendes Rote-Bete-Saftkonzentratpulver (Beta Vulgaris L,), ModCarb® (Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Hirse), Süßungsmittel: Steviolglykoside aus Stevia (Stevia rebaudiana) (0,25 %). Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, EI, SOJA, SULFITEN, FISCH, SELLERIE, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und MILCH.

Tip zur Lagerung.

Kühl und trocken lagern.
Nach Gebrauch gut verschließen.

Gebrauchseinschränkung

Nieren-, Leberinsuffizienz, Schwangere, Kinder unter 14 Jahren

PRODUKTENTWICKLUNG

Dieses Produkt wurde von einer Gruppe von Sportlern über unsere Plattform DECATHLON Co-Creation getestet und validiert.

Unsere Testkunden, die veganes Proteinpulver zu sich nehmen, haben diesem Produkt eine Bewertung von 4,1/5 gegeben.
91 % der Testkunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
91 % würden dieses Produkt kaufen.
82 % vergeben 4 oder 5/5 Punkten.
100 % haben seine natürliche Zusammensetzung bewertet.

Unsere sportlichen Kunden haben die Einführung dieses neuen veganen Proteinpulvers befürwortet.

Pflegehinweise

Nicht waschen

Nicht bleichen

Nicht im Trockner trocknen

Nicht bügeln

Keine chemische Reinigung

KUNDENBEWERTUNGEN

FRAGEN & ANTWORTEN