Was ist WHEY PROTEIN?
Whey-Protein ist ein Molkeprotein.
Es wird schnell aufgenommen und stimuliert den Anabolismus (Muskelaufbau), was es perfekt für die Erholungsphase macht.
Warum sollte man WHEY Proteinpulver einnehmen?
- Leichteres Erreichen des täglichen Proteinbedarfs.
- Die Erhaltung der Muskelmasse nach dem Sport verbessern.
- Seine Proteinquelle variieren.
- Es ist praktisch (man kann es ins Fitnessstudio oder an den Arbeitsplatz mitnehmen).
Unsere Entscheidung für das neue WHEY PROTEIN
21 g Protein und 5,2 g BCAAs / Shaker für das Erreichen deiner Ziele.
Dieses neue WHEY PROTEIN ist Made in France.
Mit natürlichen Aromen und Süßstoffmolekülen aus der südamerikanischen Stevia-Pflanze.
HERSTELLUNGSQUALITÄT UND ZERTIFIZIERUNGEN
Unser WHEY PROTEIN wird in Frankreich hergestellt.
50 % des Hauptbestandteils stammen aus Frankreich (Protein) - 50 % aus den Niederlanden.
Nach IFS Food zertifizierte Produktionsstätte.
Herstellung der Produkte gemäß der guten Herstellungspraxis und den Prinzipien und Methoden des HACCP-Konzepts.
Physikalisch-chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Qualitätskontrollen an den Endprodukten: Gesundheitskonformität und Geschmack.
WANN SOLLTE MAN DAS WHEY PROTEIN EINNEHMEN?
Konsumiere einen Shaker zur Erholung innerhalb von 30 Minuten nach deinem Sport.
Wir empfehlen, den Shaker direkt nach dem Verzehr zu waschen.
Du kannst deine Ernährung auch ergänzen, indem du einen Shaker WHEY PROTEIN zum Frühstück oder vor dem Training konsumierst.
Tipps zur Verwendung
Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Bei längerer Einnahme (> 6-8 Wochen) ist es notwendig, einen Arzt um Rat zu fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Geschmack und Rezept absichtlich kurz und einfach
Unser Ziel war es, ein Protein mit einem ausgewogenen Geschmack und einem angenehmen Nachgeschmack anzubieten.
Das neue Whey-Protein kann erstmal geschmacklich leichter erscheinen, wenn du Proteinpulver mit künstlichen Süßstoffen gewohnt bist.
Um den Geschmack zu intensivieren, kannst du die Flüssigkeitsmenge variieren.
Zum Beispiel haben 50 ml mehr oder weniger einen erheblichen Einfluss auf den Geschmack und die Textur.
Nach unseren Tests empfehlen wir 150 ml pro Shaker.
Nährwertangaben:
Nährwerttabelle: 100 g | pro 30 g
Energie: 366 kcal | 110 kcal
Energie: 1548 Kj | 464 Kj
Fett: 2,1 g | 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g | 0,3 g
Kohlenhydrate: 14 g | 4,2 g
davon Zucker: 10 g | 3,1 g
Ballaststoffe: 1,1 g | 0,3 g
Proteine: 70 g | 21 g
Salz: 1,2 g | 0,35 g
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 10 g
Die Rolle von Proteinen
Es gibt drei Makronährstoffe: Proteine, Fette und Kohlenhydrate. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die primäre Energiequelle des Körpers und damit der ideale Treibstoff für unsere Anstrengungen.
Protein ist wichtig für den Aufbau von Muskelmasse und das reibungslose Funktionieren unseres Körpers.
Wie bereitet man das WHEY PROTEIN zu?
150 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mischen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben verringern oder erhöhen.
30 Sekunden lang schütteln und genießen.
Um ein cremigeres Getränk zu erhalten, kannst du dein WHEY je nach Geschmack mit 150 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.
Nach dem Anrühren innerhalb von einer Stunde zu dir nehmen.
BCAA verstehen
Weißt du, was sich hinter diesen vier Buchstaben verbirgt?
Proteine sind Sequenzen von Aminosäuren. Es gibt 20 verschiedene, von denen 9 als „essentiell“ bezeichnet werden (sie werden vom Körper nicht synthetisiert und müssen über die Nahrung aufgenommen werden). Darunter auch 3 Aminosäuren. Das sind die Branched-Chain Amino Acids (BCAA): Leucin, Isoleucin und Valin.
Sie werden wegen ihrer Form als verzweigt bezeichnet. Sie sind am Muskelaufbau und an der Regeneration beteiligt.