CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
Caperlan
Il team consiglia di utilizzare 2 dosi di primer per ogni 0,75 di acqua. Per ottimizzare la bagnatura del primer, è necessario procedere in due fasi. Innanzitutto, si versano 3/4 del volume d'acqua necessario in un secchio rotondo, mescolando vigorosamente con la mano, per consentire alle particelle di primer di assorbire l'acqua. Il primer viene poi lasciato riposare per 15 minuti, quindi si svuota il resto dell'acqua per ottimizzare la bagnatura.
COMPOSIZIONE
Pane grattugiato, chenevis, biscotti, mais, torta di copra, cannella (5%)
COSTITUENTI E CONTENUTI ANALITICI
Proteine grezze 11% Grassi grezzi 12% Minerali 10% Fibre grezze 9% Sodio 2%
NOME LEGALE
Mangime complementare per ciprinidi
NUMERO DI IDENTIFICAZIONE
484 324 934 000 21
PESO
1 kg Disponibile anche in 4,75 kg
Garanzia
La data di scadenza è riportata sul retro della confezione per garantire la freschezza degli ingredienti.