CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
Caperlan
Il team consiglia di utilizzare 2 dosi di primer per ogni 0,5 dosi di acqua. Per ottimizzare la bagnatura del primer, è necessario procedere in due fasi. Innanzitutto, si versano 3/4 del volume d'acqua necessario in un secchio rotondo, mescolando energicamente con la mano, per consentire alle particelle di primer di assorbire l'acqua. Il primer viene poi lasciato riposare per 15 minuti, quindi si svuota il resto dell'acqua per ottimizzare la bagnatura.
COMPOSIZIONE
Pane grattugiato, PV1 (grano, melassa), biscotto, chenevis, miscela di spezie speculoos (cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, peperoncino, coriandolo, macis e cardamomo) (1,5%), aroma di caramello.
COSTITUENTI E CONTENUTI ANALITICI
Proteina grezza 14,4% Grasso grezzo 6,2% Minerali 2,4% Fibra grezza 2,3% Sodio 0,3
NOME LEGALE
Mangime complementare per ciprinidi
NUMERO DI OMOLOGAZIONE
NL 211366
Garanzia
La data di scadenza è riportata sul retro della confezione per garantire la freschezza degli ingredienti.