Diverse modalità di cottura per questo barbecue
Versatile, puoi usarlo per cucinare in diversi modi:
- come un barbecue tradizionale, preparerai le tue migliori grigliate;
- come un fornello, posizionerai le tue pentole, padelle e plancha, compatibili con il "fuoco" sulla griglia (stabilità);
- Come un braciere, farai i tuoi falò più belli, ricordi garantiti!
Composizione del barbecue
1 telaio con piedini | 1 vasca chiamata "posacenere" | 1 griglia di cottura | 1 manico cosiddetto "mano fredda" | 1 Coperchio | 1 x Griglia | 1 scatola di cartone
Precauzioni per l'uso - leggere il foglio illustrativo
Prima dell'uso, assicurarsi di trovarsi in un luogo che consenta l'uso del fuoco o del barbecue e non utilizzarlo a meno di 5 metri da una tenda o da una casa. Non utilizzare in ambienti chiusi.
Quando si utilizza:
- Il barbecue diventa molto caldo, non toccarlo fino a quando non è completamente freddo, o utilizzare guanti specifici.
- Le fiamme sporgono dalla parte superiore del prodotto. In caso di vento, fate attenzione, le fiamme saranno più grandi e forti.
Consigli per grigliate gustose
Attendere che la griglia sia calda, maneggiare questa griglia con la "mano fredda".
Disporre il cibo sulla griglia usando un utensile. Non devono esserci fiamme a contatto con il cibo, altrimenti togliere dal fuoco per un attimo.
Rosolare e girare frequentemente il cibo su ciascun lato. Una volta cotte, lasciatele riposare sul coperchio.
Suggerimenti per la conservazione
Dopo l'uso, lasciare la griglia del barbecue ad alta potenza per alcuni minuti con il coperchio chiuso. In questo modo, i residui di grasso verranno bruciati grazie alla potenza dei bruciatori. Il fumo verrà rilasciato attraverso il foro della griglia
Una volta terminato, questo rimarrà caldo per molto tempo. Lascialo raffreddare e, una volta che il barbecue si è raffreddato, rimettilo nella sua scatola di conservazione/trasporto.
Consigli per la manutenzione
Dopo la cottura, mentre la griglia è ancora calda, pulirla con una spazzola metallica.
Dopo l'uso, puoi lavare il barbecue con acqua calda e sapone. Utilizzare una spugna e/o una spazzola specifica per rimuovere eventuali segni ostinati, in particolare il grasso. Lasciare asciugare prima di riporlo. Il prodotto è in acciaio inossidabile al 100%, che previene la comparsa di ruggine/corrosione.