UN MARZAPANE RICCO DI CARBOIDRATI PER UNA CARICA DI ENERGIA
Da 60 a 90 g ogni ora è la quantità di carboidrati raccomandata dai nutrizionisti sportivi durante le sessioni sportive ad alta intensità. Le nostre barrette alle mandorle si consumano durante l'esercizio fisico, per fare rapidamente il pieno di energia. Sono consigliate a tutti gli atleti di resistenza.
UN ELENCO RIDOTTO DI INGREDIENTI
Per la salute degli sportivi, abbiamo rivisitato la ricetta e ridotto l'elenco degli ingredienti per mantenere solo l'essenziale. Il risultato è un marzapane dalla composizione facile da capire: zucchero, mandorle, miele, pectina, sale marino e vitamine utili durante lo sport.
QUALI SONO LE DIFFERENZE TRA MARZAPANE, PASTA DI DATTERI E PASTA DI FRUTTA?
Queste 3 barrette hanno una consistenza, un gusto e un equilibrio di carboidrati/grassi/proteine leggermente diversi. In effetti, le paste di mandorle contengono un po' più di grassi e proteine rispetto alle paste di datteri o di frutta. Si tratta soprattutto di una questione di preferenze.
E nulla vieta di combinarle e di alternare il piacere del gusto durante una lunga gita. Da sapere: 100 g di mandorle contengono circa 21 g di proteine.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100g | 25g (=1 barretta) Valore energetico: 453kcal - 1897kJ | 113kcal - 474kJ Grassi: 21g | 5,3g di cui acidi grassi saturi: 1,8g | 0,5g Carboidrati :
56g | 14g di cui zuccheri: 52g | 13g Fibre: 3,1g | 0,8g Proteine: 8,4g | 2,1g Sale: 0,55g | 0,13g Vitamina C: 48,0mg (60%)* | 12,0mg (15%)* Vitamina B1: 0,68mg (60%) | 0. 17 mg (15%) Niacina: 0,5 mg (15%).
17 mg (15%) Niacina (B3): 9,6 mg (60%) | 2,4 mg (15%) Vitamina B6: 0,84 mg (60%) | 0,21 mg (15%) *% Dose Giornaliera di Riferimento