LA PASTA DI DATTERI SENZA GLUTINE È ADATTA A ME?
Facile da aprire e con l'aggiunta della lavorabilità dei semi di girasole e di lino, questa barretta è il ristoro ideale per gli sforzi che durano più di 3 ore. Inoltre, poiché i datteri sono naturalmente ricchi di carboidrati e si digeriscono bene, sono perfettamente adatti all'alimentazione degli sport di resistenza.
E LE VITAMINE IN TUTTO QUESTO ...
Per conferire alla nostra pasta di datteri proprietà antiossidanti (per proteggere le cellule dallo stress ossidativo), inizialmente volevamo aggiungere la vitamina C. Ma poiché la vitamina C è considerata un additivo, dovevamo trovare un'alternativa altrettanto efficace.
Ma poiché la vitamina C è considerata un additivo, abbiamo dovuto trovare un'alternativa altrettanto efficace. È qui che è entrata in gioco l'acerola: ricca di vitamina C, ci ha fornito IL prodotto che stavamo cercando.
QUANDO LA MASTICAZIONE È IMPORTANTE
Sapevate che l'azione della masticazione attiva gli enzimi digestivi e quindi la digestione, un processo vitale che a volte può essere interrotto durante l'attività fisica? E non è tutto! Poiché sappiamo che masticare non è sempre facile quando si è sotto sforzo, abbiamo aggiunto semi di lino e di girasole alla nostra pasta di datteri per facilitarne la masticazione... Bonus? Il loro gusto delizioso e la loro croccantezza si abbinano perfettamente ai datteri!
Valore nutrizionale
Valeurs nutritionnelles : 100g | 40g (=1 barre)
Valeur énergétique : 361kcal - 1521kJ | 108kcal - 456kJ
Matières grasses : 8,3g | 2,5g
dont acides gras saturés : 0,9g | 0,3g
Glucides : 61g | 18g
dont sucres : 46g | 14g
Protéines : 6,0g | 1,8g
Sel : <0,01g | <0,01g
Vitamine C : 40mg (50%)* | 12mg (15%)*
*% des Apports Quotidiens de référence