Istruzioni per l'uso
Fare attenzione a non tagliarsi quando si maneggia il coltello, poiché la lama è molto affilata. Il coltello si apre semplicemente tirando la lama. Per chiuderlo, premere la parte metallica dell'impugnatura con il pollice: in questo modo si sblocca la sicurezza della lama, che può essere ripiegata.
Consigli per la manutenzione
Poiché il manico è in legno, si consiglia di lavare il coltello a mano con acqua e sapone. Asciugare bene il prodotto dopo il lavaggio.
Dimensioni
Dimensioni aperte: 18 x 2,4 x 0,8 cm Dimensioni ripiegate: 10,1 x 3,8 x 0,8 cm Lunghezza lama: 7,7 cm
La storia di questo coltello
Abbiamo scelto di affidarci all'esperienza di un'azienda familiare di Thiers (Francia) che produce coltelli dal 1648! Il legno utilizzato, il noce, proviene dall'Italia, dove vengono realizzati i manici.