Fabbricazione :
Prodotto in Francia. Senza olio di palma.
Composizione FOUGATREATS carota :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, zucchero, carote in polvere (8%), carote disidratate (2%). Componenti analitici: Proteina grezza: 7,80% Grassi grezzi: 4,20% Cellulosa grezza: 3,30% Sostanze minerali grezze: 2,20% Sodio: 0,04%.
Composizione FOUGATREATS mela :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, zucchero. Additivi: aroma di mela (1%) Componenti analitici: Proteina grezza: 7,70% Grassi grezzi: 4,80% Fibra grezza: 2,20% Sostanza minerale grezza: 2,10% Sodio: 0,01%.
Composizione FOUGATREATS frutti rossi :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, zucchero, polvere di barbabietola rossa. Additivi: aroma di frutti rossi (1%) Componenti analitici: Proteina grezza: 7,80% Grassi grezzi: 3,70% Cellulosa grezza: 2,30% Contenuto minerale grezzo: 2,30% Sodio: 0,02%.
Composizione FOUGATREATS frutto della passione :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, zucchero, paprica in polvere. Additivi: miscela di sostanze aromatiche (tra cui l'aroma di frutto della passione)(1%) Componenti analitici: Proteina grezza: 9,80% Fibra grezza: 4,50% Grassi grezzi: 2,20% Contenuto minerale grezzo: 1,80% Sodio: 0,02%
Composizione FOUGATREATS erba medica :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, erba medica macinata (8%), zucchero. Componenti analitici: Proteina grezza: 9,80% Fibra grezza: 4,50% Grassi grezzi: 2,20% Minerali grezzi: 1,80% Sodio: 0,02%.
Composizione FOUGATREATS banana :
Composizione: Grani e fini di mais macinati, grani e fini di fiocchi d'orzo macinati, zucchero. Additivi: aroma di banana (1%) Componenti analitici: Proteina grezza: 7,60% Grassi grezzi: 3,30% Fibra grezza: 2,60% Contenuto minerale grezzo: 2,20% Sodio: 0,01%.
Nome legale
Mangimi complementari per cavalli
Numero di approvazione :
FR 60509001.